西安交通大学研究生学费第一年学费没有奖学金吗

碧落流馨
按照最新的政策
学术型工学硕士:分三等
一等,免学费,每月补助600
二等,免学费,每月补助400
三等,免学费,每月补助120(以前是要交学费的)

专业型的工程硕士
保研的,第一年免学费,每月400补助,考研的,交学费,没补助
第二年,都交学费,没补助,奖学金可以补偿,但要优秀
百度网友9a20688
如果是研究型(学术型)的研究生,且本人是985院校本科毕业生,第一年免学费,每月400元补助,第二年通过奖学金的形式给予一定的补助。如果是专业型研究生(如法律硕士、MBA等)第一年是要收学费的,第二年才可能有奖学金的形式得到补助。
随言2008

西安交通大学研究生学费,
你什么专业?不同的专业不一样的,
一般专业8000元的,
第一年有奖学金的。
bm7638
有,奖学金应该就是给你每月发的钱