请问体重50公斤是多少斤

请问体重50公斤是多少斤差两格50公斤是多少斤/... 请问体重50公斤是多少斤
差两格50公斤是多少斤/
送我一个后援团

体重50公斤是100斤。

单位换算

1 千克 = 0.001公吨(或“吨”)

1 千克 = 1,000 克

1 千克 = 1,000,000 毫克

1 千克 = 1,000,000,000 微克

1千克=2斤

1千克=1公斤

1千克=20两

公斤和斤有以下几点区别:

1、重量不同,一公斤代表的是一千克,千克是公制计量单位,一公斤等于一千克,现在的1斤代表的是500克,即0.5千克。

2、适用范围不同,公斤可以作为衡量国际单位制质量的基本单位。斤单位仅适用于中国。在中国事故以外的国家,并不被视为基本单位

3、在不同的地方代表重量不一样。公认的一公斤只等于1000g,而中国大陆1斤等于500g,而香港澳门1斤约等于605g。

扩展资料:

每个人形体不一,有高矮胖瘦,性别又不同,那么每个人的标准体重也是不一样的,这要取决于BMI、体脂率、内脏脂肪等级、肌肉量等指标。

1、体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)

EX:70kg÷(1.75×1.75)=22.86

也就是说成年男性BMI在20-25之间,女性BMI在19-24之间,都算是正常范围,超过这个范围都需要减肥,低于这个范围则需要增重。

2、体脂率也很重要,成年男性在13-18之间,成年女性在18-23之间都算正常范围。

3、内脏脂肪等级一般不超过9,在4.5以下比较健康。

4、肌肉量与身高、骨骼相关,具体到每个人都不一样。肌肉量高的人,基础代谢量高,容易形成易瘦体质,即使是身体瘦弱的人,肌肉量高,也是比较健康的。肌肉量高的人身材比同等身高体重的人更好。

参考资料来源:人民网——体重控制在多少斤才属于标准体重?

参考资料来源:百度百科——公斤

1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

1、体重50公斤是100斤。
2、单位换算
  1公斤=2斤
  1公斤=1千克
  1公斤=20两
  1公斤 = 0.001吨
3、千克,(符号kg)为国际单位制中度量质量的基本单位,千克也是日常生活中最常使用的基本单位之一。一千克的定义就是国际千克原器的质量,几乎与一升的水等重。
百度网友607028f
100斤。一公斤等于一千克等于二斤.
zixue0106_1981
96斤,如果是曲美的称称的就是98,一般的家用体重秤就是96斤
通达且恬然灬瑰宝J
100斤,我确定。