一个巨型章鱼的电影

只记得主角的妻子被章鱼吃了,最后主角用他养的两条鲸鱼把章鱼杀死了。... 只记得主角的妻子被章鱼吃了,最后主角用他养的两条鲸鱼把章鱼杀死了。 展开
哀明煦C1
估计难找到了,因为这部电影太老了,二是主角没什么名气,补充一点情节吧,这只变异的章鱼是根据声音的频率来袭击人的,婴儿坐在车里时母亲正在旁边打电话,水下修电缆的工人也是,都是被吸掉脑浆汁液什么的,那时都不敢看得太仔细,片名好像就叫八爪鱼,可能就算是正确的名字也难找到相关资料了,好像是八十年代的作品.
jow2008
如王丰子所说,就是80年代的作品,应该是意大利的片子,当时引进的意大利的片子很多,那个时候都叫译制片,翻译和配音的水准非现在可比。
我对这部片子的印象深,主要是个人比较喜欢章鱼。拍摄手法基本上就没有把章鱼怪的原貌拍全,主要依靠被害者挣扎动作和章鱼的触角等来表现出恐怖。后来拍潜水员乘坐水下摩托艇并且带着射杀枪都没有干掉它,都被它吸了脑髓(这个很恶心)。最后是主角养了两头杀人鲸,合力把章鱼怪给干掉了,杀人鲸受了点儿伤。反正记得怎么啃的不知道,就是满屏幕都是气泡。这拍摄手法。。。。
黑龙江昆仑
《极度深寒》《章鱼来袭》
极度深寒是一艘好话游轮首行,遇到了巨型章鱼,吃掉了很多人。

章鱼来袭是美国,国庆日前在一个港口发现了章鱼并吃了两个俄罗斯人。河警开始调查。
wskso1004
想看关于章鱼的电影就给你推荐一部:1998年的<<极度深寒>>
文学界流氓大师
红海魔影 一部很老的章鱼电影很巨大