哪个网站星座运势最准?

许多网站都有测星座运势的,而结论都不一样,哪个网站星座运势最准?... 许多网站都有测星座运势的,而结论都不一样,哪个网站星座运势最准? 展开
咸蛋超人的表哥
新浪还不错,反正我在那里混的比较多,星座很准,真的~http://astro.sina.com.cn/test/
珍惜鈮
第一名:双鱼座
  2015年里,双鱼星座的运势很不错,特别表现在人际关系方面,会因为有一个好人缘而获利丰厚。而且2015年的偏财运也很好,会出现不少赚钱的机会,如能好好把握,抓住机会瞄准市场的好时机下手,一定会大赚。
  建议:平时要多关心财经方面的新闻和报导,及时掌握财务和金融市场方面的信息,可以让自己更容易把握机会,赚取更多的钱财。
第二名:摩羯座
  2015年刚开始的时候魔羯座会非常的忙碌,会好象觉得像是一个无头苍蝇,不过因为之前魔羯座对自己事业有计划,就像是乌龟赛跑一样,慢慢的别人将会注意 到魔羯座的努力,成果也慢慢的浮现了。2015年的魔羯座还是一样忙碌,不过之前的计划已经成型了,将可以看到少数成果。
  建议:把眼光放远一些,别只满足于眼前的小成就。
第二名:摩羯座
  2015年刚开始的时候魔羯座会非常的忙碌,会好象觉得像是一个无头苍蝇,不过因为之前魔羯座对自己事业有计划,就像是乌龟赛跑一样,慢慢的别人将会注意 到魔羯座的努力,成果也慢慢的浮现了。2015年的魔羯座还是一样忙碌,不过之前的计划已经成型了,将可以看到少数成果。
  建议:把眼光放远一些,别只满足于眼前的小成就。
匿名用户
星座算命是不准的。必须要生辰八字卜卦才可以。
luckyLindago
都差不多
l8w6j
科技紫微星座网!