跳远李金哲资料

我觉得他很帅,所以想知道他的具体资料。谢谢... 我觉得他很帅,所以想知道他的具体资料。谢谢 展开
趙子偉

李金哲 20岁 男 北京体育局 男子跳远  目前最好成绩8.18M 此成绩在全运会上跳出,可惜的是只拿了个银牌。

李金哲2006年9月才开始接受专业的跳远训练,进体工队之前,他只是一名北京大兴一中的学生。唯一和现在这个项目有关的活动就是课余时间会跟着自己的体育老师玩玩跳高。后来被何祖泉教练相中带进了北京队,在柏林世锦赛期间,他更是被选入国家队出征柏林,只可惜在总成绩上比第八名稍逊一筹才没能进入决赛阶段。

关于他的视频网上可以搜到。就不加链接了。

目前还没有李金哲的详细资料,这可能因为他还不过出名吧...

期待他挑战群雄的那一天。

寂寞下
李金哲以前是大兴一中的学生~~我的学长~~嘿嘿嘿~~193cm ,20岁李金哲
20岁 男 北京体育局 男子跳远 目前最好成绩8.18M 此成绩在全运会上跳出,可惜的是只拿了个银牌。

李金哲2006年9月才开始接受专业的跳远训练,进体工队之前,他只是一名北京大兴一中的学生。唯一和现在这个项目有关的活动就是课余时间会跟着自己的体育老师玩玩跳高。后来被何祖泉教练相中带进了北京队,在柏林世锦赛期间,他更是被选入国家队出征柏林,只可惜在总成绩上比第八名稍逊一筹才没能进入决赛阶段。

关于他的视频网上可以搜到。就不加链接了。

目前还没有李金哲的详细资料,这可能因为他还不过出名吧...
匿名用户
北京大兴人,20岁,193cm,大帅哥,我认识的,哈哈哈哈
匿名用户
他小学和初中是练跳高的
匿名用户
他是榆垡,黄各庄村的