有一首从头到尾都是啦啦啦的歌谁唱的

不是我在那一角落患过伤风也不是一首小歌也不是英文的歌节奏不快不慢老重复有点伤心空洞的感觉不是DJ都不是都不是55555555555... 不是我在那一角落患过伤风
也不是一首小歌
也不是英文的歌
节奏不快不慢
老重复
有点伤心 空洞的感觉
不是DJ
都不是都不是
jtnihao2002
黄磊 啦啦歌--看看是不是这首
啦啦歌 词/曲:吴旭文
我不是别人说的那种潇洒的男子汉 也可能没有繁华的都市迷人的温柔心肠 我也许怀疑世间的是非对错都各有一半 但至少我还拥有抵挡诱惑的铁石心肠 那花开花谢生老病死生命是一个模样 而朋友开口总是要劝我不要太吊儿郎当 而春风秋雨一年四季谁不是年年成长 我欣赏自己虽然很平凡至少还敢做敢当 呜..... 啦啦啦啦啦啦 生命是一首美丽的歌 啦啦啦啦啦啦 我是着活的一无所有 啦啦啦啦啦啦 我不要似是而非的生活 啦啦啦啦啦啦 这世界最困难就是快乐 我不是别人说的那种潇洒的男子汉 也可能没有繁华的都市迷人的温柔心肠 我也许怀疑世间的是非对错都各有一半 但至少我还拥有抵挡诱惑的铁石心肠 那花开花谢生老病死生命是一个模样 而朋友开口总是要劝我不要太吊儿郎当 而春风秋雨一年四季谁不是年年成长 我欣赏自己虽然很平凡至少还敢做敢当 呜..... 啦啦啦啦啦啦 生命是一首美丽的歌 啦啦啦啦啦啦 我是着活的一无所有 啦啦啦啦啦啦 我不要似是而非的生活 啦啦啦啦啦啦 这世界最困难就是快乐 呜..... 啦啦啦啦啦啦 生命是一首美丽的歌 啦啦啦啦啦啦 我是着活的一无所有 啦啦啦啦啦啦 我不要似是而非的生活 啦啦啦啦啦啦 这世界最困难就是快乐 啦啦啦啦啦啦 这世界最困难就是快乐
1990海上钢琴师
是不是这个

I've never been to me

迅雷的下载地址
http://www.xkedu.cn:86/blog/download/music/i%20ve%20never%20been%20to%20me.mp3

我刚去搜的
不放心的话可以自己去百度Mp3上搜,不过不一定一次性下对,因为好几个版本
乱世贝贝
歌名叫《我在那个角落患过伤风》 很多人唱过
我知道的就是 冯曦妤和陈绮贞

参考资料: http://www.cjedu.cn/images/uploadfiles/20080307100209.mp3

不浪漫哩丫头
我知道是哪首歌 我以前手机里也有 但很久了就把他删了 现在只有这首歌的另一个版本,是Karmah 的(Tom’s diner)
忆梦熙
<拉拉爱>吗?