五年级上语文园地四作文

着急,是编写那幅漫画!!!!!!!你整的那是啥玩意???????... 着急,是编写那幅漫画!!!!!!!
你整的那是啥玩意???????
紫☆樱★雪
我前几天写了几篇,就帮帮你!
天气晴朗的一天,天空很蓝,白云很白。草木茂盛。有一个小姑娘穿着蓝色斑带点的连衣裙。蹦蹦跳跳的来到了公园。看到公园门旁的垃圾桶旁边有一大堆垃圾说:这年头,这人啊,垃圾离垃圾筒只有半步远都不仍准这人啊。小姑娘刚哀叹完就有一个人在后面拍他一下。把小姑娘吓了一跳。原来是她们班同学小明跟踪她。然后他们俩窃窃私语,好像在说你干这个,我干这个,说完小明拿出了一张纸和一支笔小姑娘负责把垃圾处理干净。小姑娘连忙把小明写的纸拿过来贴在垃圾桶上上面写着几个苍翠有力的大字文明只差一步。小姑娘连忙竖起大拇指说好好好, 棒!
死开熊孩子解说
一幅漫画的启示(1)
放学后,一年级新生小胜与小颖正往家走,路过垃圾桶时,细心的小颖发现,垃圾桶四周全是果皮纸屑,非常不卫生,小颖情不自禁地捏住鼻子,对小胜说:“这可真脏!不知道是谁那么缺德,只差一步了,都懒得走。”说完,便招呼小胜来帮忙,收垃圾。小胜神秘地摇头说:“我也有一个好办法,你先收拾吧!”分工后,小颖麻利地干了起来,只见她先把垃圾堆在一起,然后,用厚纸板一点一点的铲进垃圾筒。不一会,小颖就把垃圾全部放进垃圾筒,而此时,小胜也没闲着,他的字也写完了,并且将它贴在垃圾桶上,只见上面写着;文明-只差一步。
看完这幅短小的漫画,我的脑海里不禁浮现出一个问题:文明真的离我们只有一步吗?的确 ,在漫画中垃圾只差一步 就投进垃圾桶了,垃圾扔进垃圾桶就是文明了吗?我认为是的。不仅如此,走横行道 ,遵守交通法规都是文明。文明其实离我们很近。文明只是一个简单的是与非的问题。大家都知道文明很重要,但实践起来,却很难。
我们为什么不认真地迈出那一步,到达文明彼岸呢?这是一发人深思的问题,我想,我们的确应该考虑一下,迈出最后一步……
风云座丿FG
×××的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一吹吹到火车站,火车站有火车,一压压成变卦单,变卦单,炒鸡蛋,一抄抄到十二点半,十二点半,有炸弹,一炸炸成稀巴烂。
ljw1246030367
法规和规范
快乐bok
自己想