彩虹岛的黑月公主剧情任务几级才能自己一个人打掉?

彩虹精灵里的都不准,去了会死翘翘,不要人带的,自己打要多少级?... 彩虹精灵里的都不准,去了会死翘翘,不要人带的,自己打要多少级? 展开
chooswhappy199
要看你是什么职业的 狂战最找85J但要带一定的现金要督军也是 火枪和神社可以和她耗HP 95J左右 盾位也是95J到100吧 法师要130+了 和人家一起打90J最好了 记住带一定的现金药
我那100级狂战士族长大人,告诉我说他是95级的时候和一个92级的圣殿骑士去打的...您请慎重选择...-_-||``
一个人 110以上 最好和别人一起去打
━青鸟飞鱼
90J左右吧~~如果开G就85左右
★♂别问me是谁
80就可以了,但要全身极品
枪准