给我一些好听的歌,急!!!!!

中文的... 中文的 展开
爱之宇的熏衣草
《下个,路口,见》

很舒服,很清新的风格

每次听这首歌心情就会变得很好,很放松

这歌有种“雨中踢踏”的小浪漫的感觉O(∩_∩)O~

这首歌也包含着对恋人的想念之情,如果你很想你的他(她),可以送这首歌曲给她(他)哦

说不定,下个路口,你们就能相遇啦O(∩_∩)O~

最后,祝你每天快乐(*^__^*) 嘻嘻……
喵帅嚯嚯6z
倾尽天下——河图
卑恋——林希儿
我的女主角是你——Kent
洛丽塔——卓亚君
百度网友1284be8
本人收藏:
1。活力法则-英格玛
2。出埃及记
3。En Dag Tilbage
4。bamboo_dance
5。天地孤影任我行
6。天空之城
7。火之战车
8。伍佰-白鸽
9。An_Deiner_Seite(一瞬之间)
10。Rock House Jail勇闯夺命岛
11。DOTA
12。dreams come true
13。everything but mine
14.Everything i do
15.far away from home
16.join me
17.Mars Lasar ~ Yosemite Mirror Lak
18.Save The Dance - Ricky Martin
19.Robert Miles -Children
20.the mass
21.the birthday massacre - 05 - to die for
22.the power of love--celion dion
23.亡灵序曲
24.A NEW DAY HAS COME
25.Nelly Furtado - Say It Right
26.show me the meaning of being lonely
27.You Were My Everything by Aviation
28.Memories
29.Eminem--Lose Yourself
30.Ricky Martin & Christina Aguilera - Nobody Wants To Be Lonely
31.Fort Minor-Remember The Name(MV)
32.VITAS--星星
番茄酱驾到

1 一个人生活 紫龙
2 奔跑 黄征& 羽泉
3 彩虹眼泪 Sweety
4 美中不足 许志安&叶德娴
5 感动 侧田
6 爱我就跟我走
7 我要的飞翔 许飞
8 给未来的自己 梁静茹
9 吻雨 黄湘怡
10 爱的领域 F4
敏筠相痴凝
你找一下:徐良、汪苏泷、本兮、单色凌和EXO的歌,他们的歌很好听!