给我一些好听的歌,急!!!!!

中文的... 中文的 展开
源秀英赫冬
希望可以帮到你:
周杰伦的中国风系列
一些经典老歌:陌上归人
似是故人来
风雨同路
爱的故事上集
余情未了
总有你鼓励
携手游人间
更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多
一些不错的轻音乐:
宗次郎的:故乡原风景
超好听
漫步神秘园
最新精选:永不改变_贾峥女人的情歌_李慧珍在ktv说爱你_言承旭姑娘_陈楚生/流光_张玉.张佳佳春天里_汪峰关不上的窗_周传雄再见你的温柔_兄弟联别在我离开之前离开_雷诺淡淡的歌_许飞爱似烟火_王雪怎样_戴佩妮观音手_斯琴高丽幸福的眼泪_蔡妍犯错_斯琴高丽i
love
you_阿木心墙_郭静想把我唱给你听_老狼王筝和他在一起_张皓让爱传出去_5.12主题曲印象丽江_回家
矫德树云
蔡健雅《原点》《若你碰到他》《跟你借的幸福》《无底洞》《下一次幸福来的时候》《达尔文》《二手烟》《越来越不...好了》
卫兰《Please》
王力宏《两个人不等于我们》《你不在》《一首简单的歌》
陈小春《我爱的人》
田金生梁淑
钻石糖、我陪你哭、我爱他、拾忆、永远在身边、一个人勇敢、我要的飞翔、
俞秋芹苗乙
威士忌安魂曲、
REMEMBER
WHEN、记得、再回首、原谅、卡萨布兰卡、加洲旅馆、FIRST
LOVE
这些都挺不错的
敖纤儿
告诉你几首,都是在伤感的时候听的:仙剑的“仙剑问情”“姜氏孤儿”还有莫失莫忘,这些都是轻音乐
还有AKEN的right now nanana
玫瑰与枪炮的dont cry
维塔斯的星星
快乐女生中郁可唯唱的如果云知道
顺便告诉你个视频“诛仙”宣传视频,背景音乐很令人深思,画面很好··
多查查轻音乐,有许多伤感的音乐
生日礼物就没有了,我不喜欢这类的音乐
伤感更好啊··O(∩_∩)O