搜狗输入法QQ聊天时打字很卡,cpu和内存都没问题 5

拼音打出来后,过好一会才出来汉字,也不是一直这么卡,但经常。... 拼音打出来后,过好一会才出来汉字,也不是一直这么卡,但经常。 展开
独磷I
这是正常现象`没有什么比搜狗好的了`(个人经验-用了很多输入法`觉得搜狗好点)
我是偶尔卡一下
可能是你的系统垃圾太多了`可用360安全卫士清理一下系统垃圾`
或者用 "超级兔子" 来优化系统`
要不`我给你写个清理垃圾程序`你复制到记事本里就好了,文件格式为.bat(注意那个点!!!不要漏掉):
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成

echo 宇智波佐助95感谢您的使用!

echo. & pause
hudiexiangfei
系统出问题了,可能有占用资源很大的软件在运行,或者是病毒,都有可能。建议重新安装操作系统。有还原就还原一下。
wangwei1985
清理一下吧,最好把输入法安装在系统盘以外的盘上
Enjoy白菜
搜狗输入法的问题!
优化做的不好!
偶尔出现卡一下还比较正常!
prhuhuran
系统垃圾太多了吧