仙剑奇侠传四五灵珠凑得齐么

我是个玩仙四的新手,不知道五灵珠是否能凑齐,要是能,麻烦哥哥姐姐告诉我都怎么得到,谢谢啦~!... 我是个玩仙四的新手,不知道五灵珠是否能凑齐,要是能,麻烦哥哥姐姐告诉我都怎么得到,谢谢啦~! 展开
xhh199033
不能,只有土灵珠和水灵珠,其他的都没有出现。
zzzlan1990
只出现过土灵珠(女萝洞剧情得到,可以从迷宫中返回至迷宫入口)和水灵珠(琼华飞升前得到,可以解除水毒);
另外,剧情里提到过雷灵珠,在韩家(菱纱祖上曾得到过)~

仙剑其余几代中出现过的火灵珠,风灵珠,五毒珠,圣灵珠(还有雷灵珠),在仙剑4中均没有以实物的形式出现过~
不能,女萝洞剧情得到,可以从迷宫中返回至迷宫入口)和水灵珠(琼华飞升前得到,可以解除水毒);
另外,剧情里提到过雷灵珠,在韩家(菱纱祖上曾得到过)~
了心人蛇
不能。仙剑四 只出现了土灵珠和水灵珠。
但是故事剧情是 寻找了 3大寒器。
星陨尘烟
不能通过女萝岩剧情可得槐米兄弟们送的土灵珠而水灵珠在月牙河?剧情会提到但小气的夙瑶不肯借…
bisihong
不行,只出现过水和土2颗。