全运会上相亲相爱之前一段悠扬的交响乐是什么曲子??

相亲相爱之前播放的一段悠扬的交响乐是什么曲子??好耳熟,好像奥运会也应该有放过吧。达人们谁晓得名字啊。哈哈最好有下载~... 相亲相爱之前播放的一段悠扬的交响乐是什么曲子??
好耳熟,好像奥运会也应该有放过吧。
达人们谁晓得名字啊。哈哈最好有下载~
Archer_518
沂蒙山小调与电子舞曲音乐相结合成为开场音乐,然后巧妙转换为《运动员进行曲》。
百西西度
是沂蒙山小调吧。
百度网友a13c7609f
不知道你要的是《欢迎进行曲》《运动员进行曲》,还是《迎宾曲—感动中国》,上酷狗里面有的下载
百度网友d875c28
就是沂蒙山小调的变奏曲,经过改编的。你在百度上搜“相亲相爱 孙楠”就可以了,昨天晚上我就是这么搜的。