推荐两部动漫,科幻+高达+美少女

推荐两部动漫,科幻+高达+美少女,最好是3D的当然,高达肯定是看过的了,2077日本锁国,苹果核战记,攻壳机动队,虎狮雨村……类似的,还有其他的吗?看来大家都是同道中人啊... 推荐两部动漫,科幻+高达+美少女,最好是3D的
当然,高达肯定是看过的了,2077日本锁国,苹果核战记,攻壳机动队,虎狮雨村……
类似的,还有其他的吗?
看来大家都是同道中人啊!有这么多人关注这个问题。
最终幻想,福音战士看过了,其他的我下来看看……
谢谢各位的回答!
百度网友63a8a98
叛逆的鲁鲁修 挺符合的 不过不是3D。。
新世纪福音战士 不过你应该也看过了吧。。
鸦karas 很帅啊 也是机械战士的~这个3D特效很棒
光明战士阿基拉 比较老了。。
<反叛的鲁路修>
不是3D别的都符合,
绝对经典.
zzo900
最终流放(完蛋,貌似没有类似高达的人形机体)
翼神传说(还有剧场版-多元变奏曲)
苍穹的法芙那(人设同高达SEED、SEED-D)
冰封的小焱
银河冒险战记
两季一共24集
第二季是讲第一季缺少的部分的(也就是说补充问题一样)
Saber大人
超时空要塞``Macross F