列举几个有关和平的电影?给你印象最深的一幕是什么电影中的什么?

地理信息无处不在
《辛德勒的名单》
印象深的是主人公在差不多最后的时候,(德国战败了之后)他对着他拯救出的人们流下眼泪的那一幕。他哭着说,(大体意思)我要是再努力一下,我还能救更多的人的。那一段是让我眼睛为之湿润的的一幕,很感人。

然后就是比较经典的《勇敢的心》——“为了自由”成了最后留在每一个人的心中的话,第一次看的话会很震动。
战痘很辛苦
爱国者
印象最深是的两方军队笔直的走向对方,在一段距离停下来,上堂,开枪
百度网友a7708cd
〈紫日〉,最后那中国人和俄国人看着西边的紫色的太阳