如果你的男友不想和你那个 是因为他不爱你了吗

我和男友交往两年了现在他即使很久不和我那个也不会很着急。。(他没有直接说是我猜的)但他告诉我他依然很爱很爱我,还想和我结婚。我想知道,如果一个男的对和你那个米兴趣了,但他... 我和男友交往两年了 现在他即使很久不和我那个也不会很着急。。(他没有直接说 是我猜的) 但他告诉我他依然很爱很爱我,还想和我结婚。我想知道,如果一个男的对和你那个米兴趣了,但他还说爱你,是真的吗?希望能有男性回答我的问题 站在一个男性角度来回答 谢谢。
其实通过观察 我发现他的欲望还是有的 只是不是对我 但也没有说对哪个人...怎么说呢
我也问过他 站在旁观者的立场问他的 他说 可能那个男的还是爱那女的的 只是更加关心生活上的事了 他是真的这么想的还是猜到我在说他故意解释的啊?
天来猫
很明显,你男友是爱你的。因为他不爱你他根本不会说想和你结婚。要知道很多男人没得到女人前就想尽法宝,甜言蜜语,连说带哄,誓言旦旦要和她结婚,以此来骗不暗世事的女生,这要女生会很快上当。
但,当一得到对方后,玩上一段时间,没新鲜感了,厌了,就会抛弃对方而去,以前的什么狗屁承诺在得到人后就消失得无影无踪了。这都是很多花心男人的表现,太不负责了!
你现在的男友虽然说很久没和我那个,但可以看出他还是爱你的,也许是他说的那样,他可能着重事业上,对那方面不想得太多,或者他还有其他苦衷。
你有时间就和他谈谈,了解下他的心事,帮他分担一下生活的担子,给他解下压。相信他放下担子后,会回复到当初那个他。
匿名用户
这个问题呢对各自的立场都有各自的理由的 但美女我和你说 如果你真爱他 你能感觉到他真爱你了 足够了啊 男人怎么不会对女的没兴趣 你多想了 好好对他 好好感受他对你的那份爱 这样你们更幸福的
babyxzz
不要乱想拉.你男朋友工作吗?可能是累了 哪有天天做的啊 哈哈都在一起两年了.一个星期做一次也算正常.要不就是你没让他感觉到兴奋被.要相信自己男朋友的 然后虽然你们在一起两年 换衣服的时候最好 不要在面前就脱光.记得要让你男朋友觉得没看够,不要随便乱脱光袄哈哈 希望你们幸福..
小甜心凯琳
我也是那样,一方面可能他自卑,一方面是他爱你的人和性格但对于性他有另外更好的对象。
逃离在不斩
哪就是不爱你了
说明他是个有责任心的人