求求您,帮帮我吧!

只有4天了,只有4天我就得离开我最深爱的77,我该怎么办,求求您帮帮我,我该怎么才能挽留我的爱情。我和77是在游戏里认识的,(不要说网恋不真实,我觉得怎么认识只是媒介不同... 只有4天了,只有4天我就得离开我最深爱的77,我该怎么办,求求您帮帮我,我该怎么才能挽留我的爱情。
我和77是在游戏里认识的,(不要说网恋不真实,我觉得怎么认识只是媒介不同,重要的还是看感情深不深。)相处一段时间后我发觉自己爱上了她,在我向她表白后,才知道她也爱我。因为她爱我,我们想真实的在一起,她不想对我有任何的隐瞒,所以她把她所有的困境都告诉了我。
77目前有一个男朋友,在一起9年的时间了,但这9年的时间过的并不开心。她无法忍受男朋友的很多做法,因为她男朋友总是像监视犯人一样监视他,如果说这算是在乎,那他根本就无视自己女朋友的自由,而且对77也没有最基本的信任。而且他在别人的面前对她总是很好,但在没外人的时候对她是另一种做法,所以她男朋友在亲戚朋友眼里就是个超级好的男生,值得信赖的男生。所以每次她受伤,每次她和他吵架,亲戚朋友都觉得那是她不对,是她不知足,而不会想着是他对她不好。所以每次吵架每次分手他都会喊好多的亲戚朋友来说服她,直到她愧疚,直到她妥协。她早已经不爱那个男生,在一起经常吵架,经常闹分手。但由于每次闹分手那男生总会找亲戚找朋友替他说情,有时候他自己都不出面,完全依靠群众的压力让77屈服。女生抵抗不过众人的压力始终没能分成手。在我之前,77也是在游戏里认识过一个北京的男生,她曾经也是深爱着那个北京的男生,曾经为了北京那个男生坚决的和她男朋友分了手,但是分手后北京那个男生却没有给了她承诺的幸福,她伤透了心。在这个时候,她的男朋友还是接受了她。她很感激她男朋友还可以接受她。而且她已经对爱情伤透了心,所以在这种万念俱灰的情况下,答应了男朋友家人要订婚的要求,她说那会的她已经觉得什么都无所谓了,那个时候有人能接受她,她就很感谢了,她觉得爱不爱无所谓了,就那样和他活一辈子吧。
就算她觉得自己不会在爱别人了,就想和他一起生活了。但是任何东西都阻挡不了一个人寻找爱的本能。所以在订婚半年后,她认识了我。这些都是她告诉我的。我心里觉得,她能告诉我这所有的困难和阻碍,说明她很想和我在一起,我们要想在一起,就必须解决这些困难。我心里觉得,这些困难真的好困难,但是为了她,为了我们的幸福,我愿意尽自己所有的努力去解决这些事情,我愿意付出一起来克服这些困难,只要我们可以在一起。
因为我和77不在同一个城市。而且我在她这些困难里算一个局外人,根本都帮不上什么忙,我好想和她分担一些烦恼,但却是心有余而力不足。我所能想到的,就是希望自己可以在她孤单难过需要人陪的时候,可以陪着她,一起度过这些难关。因为他们是订过婚的,所以如果分手,要牵扯到双方的家长,因为她那男朋友在77爸妈那里做样子做的很足!所以77的爸妈认为他是唯一可以带给她幸福的人,所以她爸妈坚决认为如果77离开他,就是不听话,就是走歪路,就是丢弃了一辈子的幸福,但是和他在一起时候的痛苦,她从来没跟爸妈说过,因为说了爸妈也不会信。她为了这次分手坚持了好长的时间,最后和妈妈的关系搞到很僵。我也知道,一个女生的心是很脆弱的,究竟可以承受多少的压力。所有的亲戚所有的朋友都在替那男生说话,所有的矛头都指上77。我曾在她两家家长正面交锋的时候过去陪过77几天,我觉得那是最困难的时候了。我不忍心看她一个人承受这一切,我在她身边,起码可以让她有个依靠。后来77的妈妈说了,分手可以,但是在事情没有完全解决之前,不允许和任何男生交往,我想我这时候如果还留在她身边的话,万一被她妈妈知道,可能会影响事情的发展,所以我选择了暂时离开,等事情处理好了我再来陪她。我却忘记了她也需要人陪。
我走后,她那男朋友开始着急了,今天送花,明天送饭的,她都拒绝了。他不罢休,继续动用群众的力量,每天好多人找77谈话,劝她和好。以前每次分手他都用这手段。她每天都好烦,有时候都觉得算了,和好就和好吧,实在烦的不行了。最后77男朋友看还是不行,就绝食,就消沉。不管她和他在一起开心不开心,反正就是要她回到他身边,即使77不爱他,也无所谓,反正就是要她人在他身边。
毕竟9年呢,就算没有爱情,但是还是有一定的感情,有很大的习惯。所以她又不忍心他那么痛苦,就有点想回到他身边。而且她也一直要我离开她,说她不希望看到我为了她的这些烦恼而每天不开心,要我找一个简单的女孩去交往,但是,在我心里,她就是我的快乐,如果没有了她,我的快乐何在?现在,我已经来到了她的城市,而且准备一直陪着她了,她不想每天辗转于我和她男朋友之间,她选择让我离开,因为她觉得如果让她男朋友离开的话,会牵扯到婚约,会牵扯到亲戚朋友,好多好多的麻烦。而且她觉得,曾经她受伤后她男朋友接受了她,有恩于她,她不想背叛他。
匿名用户
兄弟,我也是网恋的呵呵。虽然77说要你离开她,那是因为她承受不了周围的压力,你更应该陪在她身边啊,至于牵扯出的麻烦就让那些自寻烦恼的人去承担吧,任何事的成功都得付出代价!当然你们才是主角本应该解决好这是非争论的,但是这样复杂的情况下谁又能给出让你们三方都满意的答案呢!始终有人会受到伤害的,那就让最相爱的两人先解脱吧,当然我是说的你跟77咯。剩下的麻烦只是暂时的,跟你们一辈子幸福相比又算得了什么东东?一切都值!〈影子〉
胡市一族
这是她妈妈的脱词
她妈妈觉得是你把她女儿带的不听话的
你如果是真的爱她的话就应该马上到她身边克
所谓打铁要热吗?
在黄龙寺画肖像的康乃馨
爱她。就坚决不要放手
万岛风
我是个天主教徒。
对未来有自信,尽管一起私奔;如果只是毫无自立能力的年青人,劝你放手。
雪恋桥
坚持就是胜利!!!相爱就要去争取!!!