从重庆大坪乘坐哪路公交车到西南医院?

ShatON
819路
光电支路 -- 花园路 -- 长江村 -- 金台 -- 南坪 -- 工贸 -- 南桥头 -- 石板坡 -- 菜园坝 -- 两路口 -- 国际村 -- 峨岭 -- 肖家湾 -- 大坪 -- 石油校 -- 河运校 -- 歇台子 -- 彩电中心 -- 石桥铺 -- 白马凼 -- 高庙村 -- 马家岩 -- 天马路 -- 天星桥 -- 高滩岩 -- 都市花园(西南医院)
a251702
819路到终点站下车上行50米到医院
百度网友1fde294
可以坐467到天马路站下,然后到对面坐209等到西南医院;或者坐车到巴山一线坐209到西南医院
匿名用户
乘坐871