求助美国电影名字,好像是叫死亡游戏

很早以前在电影频道上播出过,忘了叫什么名字了,就是有一群挺有钱的人玩的游戏,他们在外面找了一个黑人,把他带到了深山里,让他在山里逃跑,然后这些人就开始追杀他,谁杀了他就是... 很早以前在电影频道上播出过,忘了叫什么名字了,就是有一群挺有钱的人玩的游戏,他们在外面找了一个黑人,把他带到了深山里,让他在山里逃跑,然后这些人就开始追杀他,谁杀了他就是谁赢了,他们都下了赌注的,最后那个黑人比较牛,把他们一个个都宰了~~~这部电影叫什么名字来,给忘了,是部美国片 展开
匿名用户
spririt
我靠!我也找这电影呢!
那黑人是一脑袋黑色的小辫子

然后有剧情是黑人跑了,他们骑摩托车追,然后有一个人的腿被摩托车炸断了(黑人给把线头放到摩托车邮箱里了)

还有就是黑人用枪打断了一棵大树,他们以为他过去了,结果黑人没过去

我就记得这么多了

开始的时候,他们给黑人很好的照顾,还以为他们是好人呢,第二天,他们就让黑人跑,说一个小时之后,就开始猎杀他。

我关注一下!我找这不电影很久了
zhaoyu000000
终极标靶