photoshop 意外退出怎么恢复文件? 20

画了一天的图保存时突然意外退出……打开时图没有了……哭死我了(注:苹果电脑,photoshopCS3)... 画了一天的图保存时突然意外退出……打开时图没有了……哭死我了
(注:苹果电脑,photoshop CS3)
小耳朵爱聊车

1、在电脑桌面中双击“Photoshop”启动软件。

2、打开Photoshop界面中在单击菜单栏点击”编辑“选项卡。

3、展开编辑下列菜单中找到”首选项“。

4、在首选项的子菜单中点击”常规“选项。

5、打开首选项的对话框中在左侧单击”文件处理“选项。

6、在右侧展开文件处理的参数中勾选”自动存储恢复信息的间隔“的选项,在下面参数中单击”下拉“选项可调整间隔的时间。

7、当出现软件遇外崩溃时或断电时后再次启动Photoshop软件后自动打开之前没有保存的文件。

笨虫123

photoshop需要在意外退出后恢复文件就需要使用高版本的photoshop,photoshop cs5及以下的版本不支持自动保存的功能。如果希望能够在意外关闭发生后自动恢复文件建议使用高版本,下面就以cs6版本设置自动保存的时间为例进行说明。
1、打开编辑-首选项-弹出菜单;

2、选择文件处理的选项,在右侧的图示红框出有10分钟的选项,点击下拉选择或者手动输入分钟数,这里设置的就是自动保存的时间,不过建议自动保存的时间不要太短,这样会占用系统资源,要养成多保存的习惯才是最好的。

3、设置好上述参数之后,点击右上角确定按钮关闭该窗口,此后如果文件意外关闭会在ps再次打开的时候恢复上次自动保存的文件。并且在文件名后面添加了一个"恢复的"文字。

重做吧,安慰一下你。我试过一张图做了一天突然死机。害我要通宵重做赶明天交。吸取教训以后多SAVE
mmhh008
节哀顺变

弄不回来了~以后记得及时备份!~
s_nower
没办法了哟··

不能恢复了……

除非时光倒退、呵呵 (开个玩笑)