上传文件到服务器速度慢怎么解决

服务器是自己的没限速,放在电信机房,10M的独享。上传文件到服务器的速度很慢,我4M的宽带,差不多上传速度才50KB/s,有什么方法可以解决。不是我一个人用,是安装什么软... 服务器是自己的没限速,放在电信机房,10M的独享。上传文件到服务器的速度很慢,我4M的宽带,差不多上传速度才50KB/s,有什么方法可以解决。
不是我一个人用,是安装什么软件或者程序代码一类的在服务器上,让所有人上传速度都可以提高的。
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
1.更换自己的网络
  正所谓一个巴掌拍不响,有时候不是别人的问题,也有可能是自己网络的问题。有条件的话,如果使用的是电信宽带上传速度慢,那么可以换成联通宽带去上传,很可能上传速度就快了。
  2.使用切换线路
  通过切换线路,将线路切换到离服务器最近的地方,这样可能在访问速度和上传速度上都会便的非常的快。
  3.将数据打包后再上传
  上传速度慢有可能是文件太大了,可以先将文件打包压缩后上传。上传一个小的文件总比上传一个大的文件速度要快吧。上传好之后再解压便可。
  4.将文件转发给空间商,让他们帮忙上传
  如果打包后的文件上传依旧很慢,那么就先将压缩文件上传到国内空间上,然后把压缩文件的地址发给美国服务器商,让他们到美国服务器上去下载解压。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

带宽要大,是否电脑配置要好,网络畅通
最好固定ip光纤,否则都是非对等上下行带宽

网站服务器是否有限制,国外网站毕竟线路远,链路多,跳转多,速度一定会慢一点

fspm169
用上传工具就可以解决,上网搜一下,很多的
个人偏好cuteftp5.0