考驾照,交了钱,没去学,多久会过期?

我在2009年3月份的时候报名学车,可交了钱之后一次都没有去过,什么科目都没有考,就是交了之后就丢着,我想问下这钱能拿回来吗?因为我现在不想学,如果拿不回来的话,会过期吗... 我在2009年3月份的时候报名学车,可交了钱之后一次都没有去过,什么科目都没有考,就是交了之后就丢着, 我想问下这钱能拿回来吗? 因为我现在不想学, 如果拿不回来的话,会过期吗? 时间是多久? 展开
飞宇浮云
没考科目一都不会过期~~~不过钱估计难拿,因为学校已经向运管部门和车管部门缴纳费用了,大概是700元上下
MichelaFan
我们家那以前是三年的期限,现在是两年,这个各个地方肯定不 一样的。你到那问下不就什么都知道了。
来自会稽山香艳夺目的桔梗
你好。是两年的,
应该是不能拿回来的 这个你要具体去驾校报名的地方问问
祝您顺利
糖精加冷水
应该是两年吧