I‘m all about you的确切口语翻译

我曾经听过亚伦卡特的I’mallaboutyou,里面有这个歌词,也看到了一些人给的翻译是我的一切都关于你,或者是你是我的一切,什么一类的,但是我在上大二的时候读chin... 我曾经听过亚伦卡特的I’m all about you,里面有这个歌词,也看到了一些人给的翻译是我的一切都关于你,或者是你是我的一切,什么一类的,但是我在上大二的时候读china diary看到了这个句子,是一个很口语化的句子,并不是你们说的那样!
有英语高手告诉我么!!!跪求!!!回答的真的满意的话,在追加分数!!
那个应该不是关于爱情的,是很日常的一句口语!后面不是还有一句I am all about us么?你们怎么解释这个??
难道就没有一个有技术含量的么?
herzzi
about" 有"围绕"的意思(查词典看看),也就是说"我会一直在你身边",你看看歌词就好理解了

I'm all about you的表达的意思就是I like you,不过在语气上强烈很多,类似于我为你倾倒,我全身心的爱着你,我全情投入...
laugh121
我会与你形影不离
swqwzj1116
应该是“我是你的所有”“我是你的一切”估计用于爱情宣言方面, 更口语化就是“我的就是你的”感觉很够义气
百度网友fbadfb61f
呃~~意译应该是 我所做的一切都为了你 吧~
可爱小女孩凌
我会围绕在你身边