请教一下如何追女孩子 20

喜欢一个隔壁班的女孩子,是同专业的,不知道从何下手,希望各位大哥大姐帮帮忙,出出主意,泪谢啊。... 喜欢一个隔壁班的女孩子,是同专业的,不知道从何下手,希望各位大哥大姐帮帮忙,出出主意,泪谢啊。 展开
桃花清莹
平时多关心呵护她,多照顾她,如果放学有机会一起走,可以适当的聊聊天。
当她遇到困难时,第一时间出现在她面前,让她时时感觉到您的存在。
适当的时间送一些小礼物给女孩,如果有她的手机号,可以经常发些幽默类短信或者关心的话语。
当看见她也对您有好感,并不躲避您时,您可以先婉转的表白示爱。有时女生会矜持下,您就多试几次,但不要给对方压迫感。如果没感觉,就尽量做一个好朋友在她身边,最重要是一定不要给对方压力…祝您成功!
帐号已注销
先做朋友。首先想办法她认识你了解你。女孩子不需要太多的花言巧语。但是偶尔的浪漫会让她大吃一惊然后感动。最重要的是真心。
浅醉未醒
首先确定人家有没有男朋友先
如果她没有男朋友,就找机会认识她,这是第一步。
我认为女人都喜欢细心的男人,喜欢男人记得她喜欢什么,不喜欢什么~
也许一个小小的细节就能让她感动的稀里哗啦!
加油吧~兄弟! 等你好消息!
庆凯安X4
变得更优秀!
zzm120390
勇敢表白吧``嘎嘎!
直接说.不要后悔了!