中智面试

深圳圣庭苑的ciic。因为当时心理默认是ciic内部的职位,面试就没有多问,但是后来在网上看到他们也会帮其他公司找人选,不知道深圳的ciic是不是也帮外企推荐人。我手里有... 深圳圣庭苑的ciic。
因为当时心理默认是ciic内部的职位,面试就没有多问,但是后来在网上看到他们也会帮其他公司找人选,不知道深圳的ciic是不是也帮外企推荐人。我手里有offer了,除了上班远其他都算满意,如果不是ciic内部的职位,就不太想继续忙面试了。

有没有了解ciic招聘的人。我想知道如果是ciic做猎头,那一般面试什么流程,会做很多的题吗。(我做了很多题,又是脑筋急转弯又是性格测试的,也和面试官稍微聊了下)

不会是把我放人才库里储备着了吧???
主要是考虑到二面时候再问是不是内部职位的话,显得自己太随意了,留给的印象不好......
richardlijin
中智公司很正规的,面试的话主要是你面试这家公司所要求的背景,经验等,一般不会笔试。呵呵。
方便面AI面试