帮忙解决几道英文

1)他被宠坏了用英文怎么说?2)thetvisbroken跟thetvisbreak两个差别在哪?3)介词是什么?是不是前面有动词加to后面动词就不需要变成动名词?连词跟... 1)他被宠坏了用英文怎么说?

2)the tv is broken跟the tv is break 两个差别在哪?

3)介词是什么?是不是前面有动词加to后面动词就不需要变成动名词?连词跟介词不一样吗?
nutcat
1. He will be spoiled.
2. 这两句几乎没有差别,都是说电视坏了。但是如果硬要说有点差别,就是如果电视屏幕破裂了,用broken更好。
3. 介词的定义请参照百度百科http://baike.baidu.com/view/84281.html?wtp=tt
to do可以构成动词不定式,但是to后面跟doing的情况也是有的。比如look forward to doing something.这种情况一般是to和前面的动词组成词组,后面跟名词,所以动名词还是要用。
知识信使
He is pampered 或 spoiled
the TV is break是错误的。