word转换成网页,原来的排版还不能乱

用横向A3篇幅做了个WORD,但转换成网页后格式就乱了,我想保持原有的word排版不变,把这个word转换成网页,转换成网页后比一定要在一页内全显示,可以左右移动拉杆显示... 用横向A3篇幅做了个WORD,但转换成网页后格式就乱了,
我想保持原有的word排版不变,把这个word转换成网页,转换成网页后比一定要在一页内全显示,可以左右移动拉杆显示全~~~
谢谢了。
要转换的WORD下载地址
http://www.wauto.net/images/Speed/UpLoadFile/20069838563205.rar
哪位高手做完了可以加我QQ传给我~
要是我满意的话追加分,谢谢
我的QQ,44507318,可以在上面详谈
中午就要用了,麻烦高手们快点~~~谢谢
最好告诉我怎么做的~
要是会转就不问你们了,麻烦你们帮着转一下
__与非

在编辑时,选择Web板式视图,转换为网页排版就不会乱了,设置方法如下:

1、打开Word文档;

2、选择视图-Web板式视图即可。

onlylose
1.启用“转换向导”

依次单击“文件”菜单→“新建”命令→“其他文档”标签,双击执行“转换向导”选项,弹出“转换向导”对话框后,单击[下一步]按钮。

2.选择转换方式

“转换向导”提供了两种转换方式:其他文件格式转换成Word文档和Word文档转换成其他文件格式,我们这里选择第二种方式。在这种转换方式的下拉式菜单中,有多种可供转换的文件格式。其中“Text”就是我们要转换成的纯文本文件格式,选中该项并单击[下一步]按钮。

3.选择文件夹

在弹出的新对话框中,分别单击每个[浏览]按钮选择源文件夹(存放Word文件)和目标文件夹(存放纯文本文件),然后单击[下一步]按钮。

小提示:为了操作上的方便,建议事先将Word文件放进一个专门的文件夹,转换后的纯文本文件放进另一个文件夹。

4.转换文件

接下来我们需要选择待转换的文件,在“可用文件”框中列出了该文件夹中的所有Word文件,双击需要转换的文件名称,该文件即被添加到“转换文件”框。因为Word支持一次转换多个文件,因此应该将需要转换的所有Word文件都选中。最后单击[完成]按钮开始转换文件。在转换的过程中有转换进度、已转换的文件个数等提示,转换完成后还会询问是否转换其他文件,根据提示操作即可。

至此,文件格式的转换宣告结束。当然,如果只是转换一两个文件,用此方法会有小题大做之嫌,但如果有多个需要一次转换的文件,那这个“转换向导”可就帮上大忙了,否则你一定会累得晕头转向的。另外,利用“转换向导”还可实现HTML文件、RTF文件等多种文件格式与Word文件之间的转换,其用法相同,不再赘述。
k4me
M$老总也不敢保证你的要求啊。
这个稳当很简单(颜色),可以直接转换成GIF图片,不会发虚(JPEG会发虚)。图片做链接下载文档即可。
如果期望在线填写,可以用adobe acrobat pro 把它转成PDF文档,并在其中做好可填写区域。
========
做了个,你看看
http://k4me.myrice.com/word_gif.zip

参考资料: me

mugaowei
找一个专业的转换工具
longsailing
我也学习一下!