espn足球解说员都有谁?

百度网友e1a86a8
足球解说负责中文解说的是詹俊和刘勇,粤语解说的是江忠德、黄兴桂和彭锦全 ,詹俊也偶尔解说粤语。
苏东李元魁陈熙荣都被天盛挖了,这么多人说估计还是受了之前冠军杯和英超这经典五人组的影响(另两个是桂斌和詹俊,不过现在很少听到桂斌直播足球了,集锦节目倒是常做)
heewonwong
苏东,詹俊,桂斌,何辛.
桂斌是北京人,苏东是西安人,詹俊是广东人。 总部在新加坡,不过都华人
罗声撼
苏东詹俊太经典了…那一声“射门!!!!!!”能拖5秒
leo062104133
苏东,詹俊,桂斌,陈熙荣
百度网友394c29c
詹俊

比速冻强百倍