舞蹈基本功如何练习

怎样练习后压腿... 怎样练习后压腿 展开
贾绢W1
最好找一个把杆,没有也没关系,将一直腿架在把杆上,人背对着把杆,找一个人站在你的前面,一只手扶那个人,人往后仰,用另一只手去够再把杆上脚尖(注:踩在地下的腿不能弯!)
如没有把杆,那就坐在地上一只脚盘腿,另一只脚伸在背后,人往后仰,一只手放在前面撑着地,用另一只手去够后面一只腿的脚尖。
好好练!
百度网友6bd6da032b8
你说的(下腰、劈叉、倒立、侧翻等)都是基本功的一部分,总体来说就是软度训练,倒立,侧手翻,前桥后桥等技巧都属于毯子功,也是舞蹈的基本技巧,侧手翻不敢自己做的话建议有老师在旁边指导协助,动作看起来难,其实并不难,要克服心理的恐惧,多练习就好了,软度和毯子功技巧是每天都要练的,祝你成功!
12岁的年龄开始练舞蹈也正合适,建议找一个舞蹈老师吧,学习正确的练功方法,如果找不到有疑问的地方就百度消息给我留言,我会尽力帮助你的,祝你成功!
没有老师的话,就在网上找一些芭蕾基训的教学视频,那也是舞蹈的基础!
嵇德馨言仙
可以适当压腿,下腰,不过压肩或有难度的,还是要专业的指导
匿名用户
在地面上压,压完之后上把杆,把杆压完之后压空叉,较果很好的.
妫宾鸿岳承
这个是分舞蹈种类的
不同的舞蹈有不同的基本功