联想Y450A-TSI(H)和Y450A-TSI(E)有什么不同?

汉火龙
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 酷睿2双核 T660...CPU主频:2.2GHz内存容量:2GB硬盘容量:320GB显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 24...光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.2Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:DOS蓝牙:支持, 蓝牙2.0+EDR快速定位:主要性能存储性能显示屏视频音频网络设备输入输出特征参数电能规格随机配件
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)主要性能
产品类别 家用
屏幕尺寸 14英寸
处理器品牌 INTEL
处理器 Intel 酷睿2双核 T6600
CPU主频 2.2GHz
二级缓存 2048KB
总线频率 800MHz
CPU核心 Penryn
笔记本芯片组 Intel PM45+ICH9M
内存类型 DDR3 1066 查看内存报价
内存容量 2GB
最大支持内存 4GB
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)存储性能
硬盘容量 320GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA 5400RPM
光驱类型 DVD刻录机
光驱速度 8/4×5×6×8×10×24X
光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)显示屏
标准分辨率 1366×768
显示屏类型 TFT-LED WXGA 查看笔记本周边报价
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)视频音频
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 240M
显卡类型 独立
显存容量 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
显存类型 GDDR3
流处理器个数 48
显存位宽 128bit
物理加速 NVIDIA PhysX
Hybrid技术 Hybrid Power
DirectX版本 10.1
并行运算技术 NVIDIA CUDA
高清支持 PureVideo HD
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
内置音箱 支持, 杜比音效认证音箱 查看音箱报价
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)网络设备红外
无线网卡 Intel Wifi Link 5100AGN 802.11a/g/n(1×2) 查看无线路由器报价
网卡 10/100/1000M自适应以太网卡
蓝牙 支持, 蓝牙2.0+EDR
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)输入输出
高清输出接口 支持, 1×HDMI
指取设备 触摸板(多点触摸功能) 查看鼠标报价
I/O接口 4×USB 2.0(其中一个和Esata共用)、1×eSATA Combo、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ45、1组耳机音频输出/麦克风音频输入(全阵列式抗噪麦克风)接口
读卡器 六合一读卡器(SD/MMC、xD、MS、MS pro、SD Pro)
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)(白)特征参数
内置摄像头 支持, 集成130万像素摄像头(支持人脸识别功能)
机壳材料 皮质触感 挑错
机身颜色 白色, 橙色镶边

联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 酷睿2双核 T660...CPU主频:2.2GHz内存容量:2GB硬盘容量:320GB显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 24...光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.2Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:DOS蓝牙:支持, 蓝牙2.0+EDR快速定位:主要性能存储性能显示屏视频音频网络设备输入输出特征参数电能规格随机配件环境条件
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)主要性能
产品类别 家用-多媒体娱乐
屏幕尺寸 14英寸
处理器品牌 INTEL
处理器 Intel 酷睿2双核 T6600
CPU主频 2.2GHz
二级缓存 2048KB
总线频率 800MHz
CPU核心 Penryn
笔记本芯片组 Intel GM45+ICH9M
平台技术 Intel 迅驰2代平台Montevina
内存类型 DDR3 1066 查看内存报价
内存容量 2GB
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)存储性能
硬盘容量 320GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA 5400RPM
光驱类型 DVD刻录机
光驱速度 8/4×5×6×8×10×24X
光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)显示屏
标准分辨率 1366×768
显示屏类型 TFT-LED HD 查看笔记本周边报价
屏幕比例 16:9
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)视频音频
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 240M
显卡类型 独立
显存容量 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
显存类型 GDDR3
流处理器个数 48
显存位宽 128bit
物理加速 NVIDIA PhysX
Hybrid技术 Hybrid Power
DirectX版本 10.1
并行运算技术 NVIDIA CUDA
高清支持 PureVideo HD
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
内置音箱 支持, 杜比音效认证音箱 查看音箱报价
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)网络设备红外
无线网卡 Intel Wifi Link 5100AGN 802.11a/g/n(1×2) 查看无线路由器报价
网卡 10/100/1000M自适应以太网卡
蓝牙 支持, 蓝牙2.0+EDR
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)输入输出
高清输出接口 支持, 1×HDMI
指取设备 触摸板(多点触摸功能) 查看鼠标报价
I/O接口 4×USB 2.0(其中一个和Esata共用)、1×eSATA Combo、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ45、1组耳机音频输出/麦克风音频输入(全阵列式抗噪麦克风)接口
读卡器 六合一读卡器(SD/MMC、xD、MS、MS pro、SD Pro)
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)(白)特征参数
内置摄像头 支持, 集成130万像素摄像头(支持人脸识别功能)
机壳材料 皮质触感 挑错
机身颜色 白色, 橙色镶边

这两个本还有别的,同一型号的。
给你网址自己去看看吧。
联想Y450A-TSI(H) http://so.pcpop.com/cgi-bin/pdt?query=%C1%AA%CF%EBY450A-TSI(H) 有NBA版的

Y450A-TSI(E) http://so.pcpop.com/cgi-bin/pdt?query=Y450A-TSI(E)
也有款NBA版的
超人唐伯虎
都错了 什么内存的 问题 不是重点 主要是 一个是主板芯片组不同 一个 PM45 一个 是GM45
相对来说还是GM45的 要比PM45的好以点 我看了官方的配置 H的是GM45
E的是PM45 这也是联想的一个小花招 叫停产降配
chena302
(E)是单根2G内存的…其它一样…联想官方MM的说法!!
手机用户61116
E是一个2G的 H是2个1G的 其他都一样 价钱不同
斐青愚从丹
去中关村对比下配置就知道了
兆青五安珊
这两款的显卡都是一样的GT240
还有内存的话
H版的也不一定都是两条1G的内存...
主要是看是哪一批货的问题...
其实这两款型号根本就是一样的...
因为出厂日期问题所以加了个E款.
说白了E款就是H款...别被奸商骗..
有些奸商会说E比H要贵点..其实都一样的