江西有哪些市

秃头宅男
江西省
地级市
南昌
九江
上饶
抚州
宜春
吉安
赣州
景德镇
萍乡
新余
鹰潭
江西省
县级市:
江西省乐平市
江西省瑞昌市
江西省贵溪市
江西省南康市
江西省丰城市
江西省樟树市
江西省高安市
江西省德兴市
江西省临川市
江西省瑞金市
江西省井冈山市

这些。。。。。。
ssld520
江西辖11个设区市:南昌(江西省省会、最大城市)、九江(长江港口城市)、赣州(江西南大门、世界钨都)、上饶(旅游胜地,中国优秀旅游城市)、宜春(赣西中心城市)、景德镇(世界瓷都)、抚州(才子之乡)、吉安(革命圣地)、新余(中国钢城)、鹰潭(中国道都)、萍乡(江南煤都)。

省面积16.69万平方公里,人口4400.1万(截至2008年年底),99个县(市、区),省会南昌市。
hjs871014
江西共有11个市:南昌、九江、景德镇、萍乡、新余、鹰潭、赣州、宜春、上饶、吉安、抚州;
江西还有10县级市,70个县,19个市辖区。

参考资料: http://www.jiangxi.gov.cn/dtxx/jxgk/200807/t20080708_17668.htm

朴秀英进甲
南昌、赣州、宜春、吉安、萍乡、新余、鹰潭、抚州、景德镇、上饶、九江
jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

江西行政城市有: