初一上册数学都会学什么?

我现在上六年级,准备跳级.现在想提前学习初一的课程,英语我有基础,主要是数学.谁能告诉我都会学习什么,最好能把讲解方法阿什么的都给我,谢谢.真的很重要.... 我现在上六年级,准备跳级. 现在想提前学习初一的课程,英语我有基础,主要是数学. 谁能告诉我都会学习什么, 最好能把讲解方法阿什么的都给我,谢谢.真的很重要. 展开
u1998131
初一的数学并不难,只要学好整式的加减,乘方,一二元一次方程,不等式,利用寒假去上一点补习班,应该没问题的
深蓝浅蓝丨blue
同学,跳级并不是很好,你还是一步一步走把。提前预习也可以。
上学期主要学:有理数(有理数的范围,加减乘除,乘方:如(-4)的三次方。
整式的加减
一元一次方程的应用(比较难)
图形的认识(角的运算与比较,余角和补角)
Watchtower
课程与LS的一样,如果想要数学的基础就是教科书,可以借别人的也可以在网上的人教网www.pep.com.cn上找,我想上面的网站资源应该够你用的了。
零曉諾
我系初一的..........
数学主要学:1、有理数
2、整式的加减运算
3、一二元一次方程
4、图形
只要专心听课就会很容易的.........加油.........
百度网友8b4ed3011
一:有理数(整数分数)
二:正式的运算(正负数的加减乘除)
三:一元一次方程(很简单)
四:图形初步认识(关于平面和立体图形)