苏州有哪些大型商场

苏州人心中有哪些消费水平较高的百货商场,尤其是指童装类,品牌较多,较好的是哪些商场谢谢... 苏州人心中有哪些消费水平较高的百货商场,尤其是指童装类,品牌较多,较好的是哪些商场谢谢 展开
一叶落知苏州秋
观前街:美罗时装城、长发商厦、第一百货、金鹰国际商城、太平上百货;南门:泰华商城;石路:国际商城。
大家也知道苏州有个最有名的儿童用品品牌:好孩子,所以苏州人一定先卖好孩子了,在一些稍具规模的百货店里都能找到“好孩子”,其他的当然也会有,比如上海的佛莱达,还有圣婴等等,但是一般没有注意那么多。:)
拈花带雨
童装类最多的应该是小吕宋,在观前街玄妙观旁边。
但是消费水平较高的商场应该是观前的美罗,金鹰,以及南门的泰华。
匡初柳65
人民商场
美罗商城
第一百货
大洋百货
长发商厦
如果是童装,去小吕宋
yuki90727
人民商场,泰华,小吕宋专卖。
jiang98090
人民商场,小吕宋是专卖儿童用品的.