亮点苹果醋减肥咀嚼片有效果没啊

买了一瓶,不知道有用没,,... 买了一瓶,不知道有用没,, 展开
夜月妖儿
你可别信啊,全是骗人的,我有个朋友买了这个产品三个疗程,呵先是瘦下来了可是一停下来就跟吹气球一样,比原来还胖了11斤你说可怕不?想减肥我告诉你一个本人亲身经历吧,喝普洱茶吧,在任何茶店超市都可以买到的散茶就行,我是这样的,早上起来空腹喝一杯隔夜的普 洱,中餐可以随便吃,但是半小时后一定要喝杯普 洱,因为普洱是刮油的,最好是半小时如果实在是有事也不能超过二个小时喝茶。。晚上我就只吃蔬菜或水果了,平时我就不喝其它的饮料什么的,把普洱当水来喝,记得喝普洱茶时头次的水一定要倒掉,这叫洗茶。本人不到二个月减了14斤,绝对真实有效。。。