回族的礼仪,服饰,节日,饮食或居住特点

回族的礼仪,服饰,节日,饮食或居住特点快!!!!!!!!!要简练!!!找关键词!!!... 回族的礼仪,服饰,节日,饮食或居住特点
快!!!!!!!!!
要简练!!!找关键词!!!
魔乡碎的豆u
见面要互道色俩目,服饰是男人穿白色长袍,戴头巾,现在已经不太这样穿了。女人穿长裙,戴盖头,有的地方还戴面纱,当然这也只是节日的时候穿了。回族主要有三大节日:开斋节、圣纪节和古尔邦节。饮食主要是不吃猪肉,不喝动物的血和死的动物。中国的回族居住特点是大杂居小聚居,所以没有什么特别的特点。