我下载的地下城与勇士为什么安装不了?

我下地下城与勇士下了两次都是之前的那个安装到100%是出现名为NSISError的错误具体是Theinstalleryouaretryingto..........谁能告... 我下地下城与勇士下了两次都是之前的那个安装到100%是出现名为NSIS Error
的错误 具体是
The installer you are trying to..........
谁能告诉我是为什么 我查了没有病毒 详细点我是电脑白痴 还重新启动了 就是不好使 谁能告诉我是怎么回事?
回忆绵长的

游戏无法安装有以下原因及解决方法:

1.游戏文件下载不完整,无法完成安装。

解决方法:重新下载游戏文件,建议在官网下载最新版游戏文件。

2.电脑安全软件进行安全性保护,误删游戏文件或阻止游戏安装。

解决方法:暂时关闭安全软件,并重新尝试安装游戏,倘若不行则需要重新下载全部的游戏文件进行安装。

扩展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

1.战斗系统

《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

2.天平系统

进入决斗场后,若没有对方玩家,可以选择[邀请]按键来邀请玩家进入房间.也可以在进入房间后选择观看模式。不希望在决斗场中被邀请的玩家,可以在系统设置中将接受对战邀请的选项关闭。观战模式可以选择观战按钮来从特殊的玩家视角观看整个战斗。

3.交易系统

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);

而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

4.任务系统

任务系统是每一个游戏的重要组成部分。玩家在游戏过程中可通过特定的NPC领取某一个任务。再按照任务条件所要求的收集物品或击杀怪物等方式达到任务要求。再找相应的NPC完成任务来获得任务的奖励。

在《DNF》中,任务繁多:有的需要材料,有的需要送信或寻找NPC,有的需要打怪,有的需要技术性评价,还有的是收集物品,可重复完成的。任务主要分为主线、普通、重复、成就、每日、修炼、紧急、转职、觉醒。

(1)主线任务:相当于一个故事或一个剧情。由一位NPC开始引导,将任务分为几个步骤。任务将由引发情节的NPC开始,直到任务结束。当任务完成到最后一步后,将会形成一定的条件任务供角色后续进行,前置任务未完成就触发不了后续任务。每个任务只可完成一次。

(2)普通任务:为支线任务。普通任务为可选择性完成。任何角色只要达到等级就可享受到的任务。一般无条件限制角色。任务通过角色等级开始,直到任务结束,多数普通任务为单独的任务。完成后不会触发后续的任务。每个普通任务可完成一次。

(3)成就任务:是指经过材料收集或打败某些特殊怪物可得到 某些装备或称号的任务。

(4)每日任务:如名所示,每天只能接受一次,通过完成这种任务,可以得到某些可交易的材料或可用于换神器装备的不可交易的任务材料。

(5)转职任务:为当角色到达一定的级别就可接取的任务。任务只允许相应角色进行,由角色的职业技能导师开始引发,经过众多个NPC直到最后。角色完成任务后即可转为任务内容对应的职业。任务的内容一般是打怪。要求技术评价。

收集任何物品。转职任务为每个职业转换为更高级别的职业时所要完成的任务。转职完成后角色转换为新职业。可学习新职业技能。

(6)觉醒任务:当角色可以进行觉醒或是二次觉醒时可以接受的任务,在导师处完成其指定的任务后可以进行觉醒。

副职业

等级到达20的玩家,都可以通过完成NPC亚贝罗处的副职业任务,习得一种非战斗技能的能力。

附魔师、炼金术师、分解师、控偶师都具有特殊的生产、附加、分解能力。

控偶师

控偶师是可以制作出各种人偶(APC),使用人偶协助玩家通关地下城的副职业。

炼金术师

炼金术师是合成各种材料,制作恢复药剂、BUFF药剂等新消耗品的副职业。

分解师

分解师是能够开设分解商店,拥有像诺顿一样分解技能的副职业。

附魔师

附魔师是可以使用材料和附魔卡,给武器、防具、饰品等装备附加属性的副职业。

参考资料来源:百度百科:地下城与勇士

搞怪一乐

1、游戏文件下载不完整,无法完成安装。重新下载游戏文件,建议在官网下载最新版游戏文件。

2、电脑安全软件进行安全性保护,误删游戏文件或阻止游戏安装。暂时关闭安全软件,并重新尝试安装游戏,倘若不行则需要重新下载全部的游戏文件进行安装。

扩展资料:

战斗系统

《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。

天平系统

进入决斗场后,若没有对方玩家,可以选择[邀请]按键来邀请玩家进入房间.也可以在进入房间后选择观看模式。

不希望在决斗场中被邀请的玩家,可以在系统设置中将接受对战邀请的选项关闭。观战模式可以选择观战按钮来从特殊的玩家视角观看整个战斗。

故事背景

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。

相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

在各种虚空异界里,存在一种叫做“生命之水”的物体,可以使获得者拥有无限的生命。生命之水的出现,引起了各异界生命的争夺。

魔族使徒“爆龙王”巴卡尔为抢夺生命之水,率领其手下的龙人和以赫尔德为中心的魔族使徒们展开了被称为“龙之战争”的魔族大战。

参考资料:百度百科——地下城与勇士

星魂火

游戏无法安装有以下原因及解决方法:

1、游戏文件下载不完整,无法完成安装。

解决方法:重新下载游戏文件,建议在官网下载最新版游戏文件。

2、电脑安全软件进行安全性保护,误删游戏文件或阻止游戏安装。

解决方法:暂时关闭安全软件,并重新尝试安装游戏,倘若不行则需要重新下载全部的游戏文件进行安装。

扩展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

参考资料:

百度百科_地下城与勇士

百度网友f7baccc6f1
最近,有大量网友反映在安装或打开一些程序的时候,出现 NSIS Error 错误提示,这种情况很容易让人误会是系统出现了错误,或仅仅是该程序安装文件损坏的原因。但是,如果仅仅是程序安装文件损坏的原因,那不可能每次下载的文件都是损坏的,而且不是某一个程序才会这样。如果是系统错误的原因,那又是什么原因呢?经过和大量的出现这种故障的电脑接触,笔者终于明白这种情况是怎么一回事了。下面通过两个实例把这种情况作一个详细的分析。

实例一:被感染的360安装文件

该网友说他老是碰到 NSIS Error 错误提示,我要他安装一个360安全卫士扫描一下看看。他说装不了,安装的时候也出现这种提示。这就奇怪了。于是我提醒他去官方网站下载一个干净的来安装。他照办了,谁料下了之后说还是不能安装。有这么神奇的东西?我就不相信。我叫他发过来刚才下的那个文件给我。接到后,一扫描,没有病毒。于是安装,好家伙,刚一装上马上就弹出同样的 NSIS Error 错误提示框框了,同时费尔报警发现了好几个病毒。原来如此,这些文件一下载回来,马上就被病毒感染了。

于是查看中毒机的进程,发现进程中有病毒进程avp.exe,C盘下面也有avp.exe这个文件。注意:杀毒软件卡巴斯基的进程也叫avp.exe,注意分辨。病毒进程avp.exe位径位于c:\ 也就是C盘根目录下面。

实例二:C盘出现avp.exe+winsys.exe病毒文件

这次出现NSIS Error 错误提示的病毒查杀过程差不多。进入到C盘,可以发现C盘多了两个病毒文件,avp.exe和+winsys.exe。不过这台电脑感染的病毒文件比前面的多。

病毒行为分析,依顺序为

1——avp.exe运行后,首先运行应用程序(Explorer.EXE)

2——修改其它进程内存(iexplore.exe)

3——由iexplore.exe创建病毒文件: c:\Program Files\ver.txt

4——ver.txt创建文件: C:\WINDOWS\system32\wincom.exe

5——wincom.exe安装服务或者驱动(调用services.exe)

6——wincom.exe创建文件: C:\winsys.exe+C:\winsys.inf+C:\winsys.sys
7——wincom.exe运行应用程序 winsys.exe

8——winsys.exe拷贝文件到 C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\winsys.sys

9——调用services.exe安装服务或者驱动winsys.sys

10——c:\winsys.exe对注册表进行一系列修改删除创建操作

11——wincom.exe删除文件 C:\winsys.exe+winsys.inf+winsys.sys

12——iexplore.exe创建文件C:\ver.txt

杀毒的方法

杀掉进程avp.exe和wincom.exe,再删除以下文件(如果找得到的话):

C:\WINDOWS\system32\wincom.exe

c:\Program Files\ver.txt

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\winsys.sys

C:\winsys.exe

C:\winsys.inf

C:\winsys.sys

C:\ver.txt

C:\avp.exe

然后再用杀毒软件全面扫描,基本上就可以了
复制的你看看是不是

还有一中可能是你内存不兼容.如果是两条内存.最好拔下来一条.在开机看看.如果是一条就换个试试
新初百科

下载的地下城与勇士无法安装有以下原因及解决方法:
1,游戏文件下载不完整,无法完成安装。
解决方法:重新下载游戏文件,建议在官网下载最新版游戏文件。
2,电脑安全软件进行安全性保护,终止游戏的安装。
解决方法:在安全软件的提醒页面选择“解除阻止”或者暂时关闭安全软件。

多数游戏下载完成后无法安装是由于杀毒软件的误判,关闭安全软件的监控即可进行游戏下载。下载完成后要重新打开安全监控。