推荐几个冷笑话

经典点的,能拉近陌生人关系的。... 经典点的,能拉近陌生人关系的。 展开
渐走偏疯
“后天其实是明天?”
“为什么?”
“因为今天是昨天”

一位警官从前是商人,有人问他做生意和当警察有何不同。
他回答说:“最大的区别是:做生意,顾客总是对的;当警察,顾客总是错的。”

一位私人诊所的医生准备出国渡假,便让刚从医学院毕业的儿子来顶一个月。
一个月后医生从国外渡假回来,问儿子情况如何。
儿子得意地说:“我把您医治了10年都没医好的哪个心脏病人彻底治好了。”
不料,父亲听了破口大骂:“混蛋!你以为你聪明能干?你也不想想,你这些年读医学院的学费是怎么来的!”
匿名用户
1 有个香蕉在路上走着,他觉着好热,就把衣服脱了,然后,他就滑倒了、、、
2 有个年轻人姓蔡,大家都叫他小蔡,叫着叫着,有一天他就被人端走了、、、
3 有个人在百度知道里问“我先毁灭人类,要怎样变强呢?”楼下答曰:“吸收日月精华,养天地之灵气。”

我就知道这几个,有个网站叫我们爱讲冷笑话。你可以上去看看
金幼碧鲁高义
1两个人要自杀,他们只想喝毒药
却只有一瓶毒药,一个人必须喝完一瓶才会死,为什么两人都死了? 答案:打开瓶盖,再来一品,.
2大便跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…
牵瑶东郭涵涵
楼主新手吧,几个笑话怎么过瘾,实在不想从网上复制几个糊弄你,给你推荐个原创笑话网站吧
搜索:8090来搞笑
这是个原创笑话分享网站,文字笑话和图片笑话都有的
望采纳!