装不了IIS咋办!请高人指点迷津……

装不了IIS而且我的系统里面没有添加IIS这一项,下图为游戏的信息,没有Internet游戏这一项,怎么办?我的系统是——雨林木风IIghostxp3软件选择装机版Y09... 装不了IIS而且我的系统里面没有添加IIS这一项,下图为游戏的信息,没有Internet游戏这一项,怎么办?我的系统是——雨林木风II ghost xp3软件选择装机版Y0908。请高手帮帮忙,谢谢啊!!!!!! 展开
网络反编
关于解决克隆系统安装IIS的方法

电脑公司特别版任何版本安装IIS(已证实可行)

首先我会按一般人一样,去站长站下载了一个IIS5的安装包,大约是5M左右,但说实话,我用它在任何一台机都没安装成功过……大家也可以试下~

名称:IIS(Internet信息服务器) v5.0 安装文件
我点控制面板-添加删除程序-添加删除windows组件然后提示我插如光盘
我的光盘里是一个WINXPSP2.GHO的镜像文件
我拿GHOST镜像浏览器打开过 翻了个底朝天终于找到i386这个文件夹 但是并没有staxmem.dll/admexs.dll/appconf.dll/iisadmin.dll等等这些需要的文件……顿时迷茫了……

方法过程2
名称:IIS5服务器安装包完整版

方法过程3
修复IIS相关数据库(这个是必要的,因为许多GHOST版本的XP都会有问题)
具体操作参看:安装IIS时,总是提示无法复制staxmem.dll的解决办法
本文来自
方法过程4(关键)
从这里下载了IIS安装包后就能安装,而从别的地方下载的却安装不成功。
下载地方有此段话:
引用内容
软件简介:用ghost版本安装的xp或者win2003无法安装iis么,那么你只需要下载本站从WINDOWS安装盘抽取的IIS安装文件,就可以安装IIS了,WINXP SP1 安装IIS 5, WINXP SP2 IIS5.1 ,WIN2003 安装IIS6
特别提示下菜鸟同志:里面是没有SETUP的,必须你从控制面板里安装IIS(win2003 是应用软件管理器),选择以后,确定,等系统问你要文件的时候,到下载的对应文件夹里去找,就ok了

方法过程5(重点)
控制面板里没有“->添加/删除Windows组件->Internet信息服务(IIS)”组件的添加方法。
(某些GHOST系统精简后没有此项)
把IIS列进系统组件并安装。先到网上下载iis5.安装包,解压到D盘的根目录下(最好是根目录,便于后面打命令)把目录名该为iis51
首先在“开始”菜单的“运行”中输入“c:\Windows\inf\sysoc.inf”,在sysoc.inf中找到“[Components]”这一段,在里面加上这段:“iis=iis2.dll,OcEntry,iis2.inf,,7”,之后保存并关闭。
接下来,在运行中输入“CMD”然后回车,打开命令行模式,在命令行下输入下列的两条命令,在每一行命令结束后回车:
注意如果你解压到了F盘就把上面的D改为F就可以了,其他同理。这时候,你打开控制面板->添加/删除Windows组件,就会发现,Internet信息服务(IIS)的安装选项已经出现在安装列表里了。
之后就和平常安装IIS一样了,只不过,在安装的过程中会出现找不到文件的情况(这是正常的,因为你的IIS安装目录没在XP默认的目录下)。这时,你点吉浏览,选择你刚刚解压的目录就可以了,这种让你选择安装文件的现象共会出现几次。过一会,IIS就安装完成了,点击“完成”。但做到这一步还不算完,因为是安装包安装的,需要对IIS进行一些设置(不然会出现内部服务器500错误).
解决数据库链接错误的方法
打开开始--所有程序--管理工具--组件服务,在左边选择“控制台根目录”->"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"COM+应用程序", 然后在右边框里点右键"IIS Out-Of-Process Pooled Applications ",选择属性,点“标识”选项卡,选择“系统帐户”,然后确定,重启IIS即可。
无法进入“控制台根目录”->"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"COM+应用程序"的解决方法
进入“控制台根目录”->"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"COM+应用程序", 出错后,错误代码8004E00F-COM+无法与Microsoft分布式事务协调程序
在开始程序运行:msdtc -resetlog 就行了。
COM+应用程序"里正常要有的应用程序一般为8个对象,如果没有IIS****项目则在控制面板/组件里重新安装IIS就会解决。
依然人心田3
小弟,俺给你支个招,不过弄好你要给我加分

我以前也为这玩意痛苦过,GHOST的XP装IIS都不稳定,很多还要到处设置,麻烦死了。所以不用IIS了,你可以到网上下个ASP小旋风。不到2M,粉简单,粉好用,粉稳定

比IIS好用多了,记得给俺加分
孤星幻海
正巧了,我前几天在电脑上装SQL Servel 要装IIS在网上找了半天,试了无数个,有一个装上了,经过几天的试验也没出过啥问题。
windows也是ghostXP3,那个压缩文件我电脑还有,LZ要的话,把邮箱给我我发给你。
liuxy8
这些游戏都取消不选试一下