军绿色的裤子搭配什么颜色上衣才好看?

血颜天堂的挚爱
桔色+白色
这两个颜色与军绿色搭配会提升明亮度,既保留了军绿的风格又不至于让整个人的装扮显得过于沉闷而单调
陈楠sunflower
看过《听说》吗?里面的女主陈意涵就是穿了一条军绿色的裤子,搭配的上衣是一件长款黑白条纹衫,还有时候是灰色工字背心加一件格子衬衫,很可爱很活泼的感觉:)
匿名用户
配黄色啦,其实军绿很百搭的
秩颜宝2566
可以搭配军绿色的上衣,里面穿白色t shirt
鼠标上的财富0C
军绿色的裤子只要搭配素色的上衣都可以,比如灰色,黑色或白色上衣都很好看。
胡康慎天欣
个人认为白色的T-shirt
还8
错啦……好像也就白的差不多能看了……