求一部电影的名字及迅雷下载地址

有点像公主日记的故事情节,一个美国女孩,她父母离婚后随母亲居住,母亲好像是一个歌女或者舞女之类的,总之身份不高,所以和父亲离婚,父亲好像是英国的一个贵族,应为要竞选首相,... 有点像公主日记的故事情节,一个美国女孩,她父母离婚后随母亲居住,母亲好像是一个歌女或者舞女之类的,总之身份不高,所以和父亲离婚,父亲好像是英国的一个贵族,应为要竞选首相,所以把女儿接到身边为自己助阵,但是因为他有一个未婚妻,他未婚妻也有一个女儿,他们千方百计想破坏这个女儿的地位,做了很多坏事。后来好像是要参加一个舞会,传统是父亲请女儿跳舞,那个未婚妻为了确定自己女儿的地位,把那个女孩给骗走关了起来,结果父亲因为要开舞,只好请他未婚妻的女儿跳舞,还被他女儿误会了,后来这个女儿被她母亲带走了,但是最后那个父亲放弃了未婚妻和竞选的机会,去找他女儿和前妻了。结局还是很好的,可惜想不起来叫什么名字了
请求哪位好心的大侠帮忙想一下名字,不胜感激
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这个您可以到迅雷快传上进行搜索一下,快传里面分享的文件挺多的,如果找不到的话,可以到电影天堂这里进行搜索一下。迅雷快传搜索的是自己上传的资源。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
制片帮素材
圣珈蓝颖7X
我晕
你这电影我也看过。。。。。。我仔细想想先。。。。