我隔壁班的一个男生喜欢我 想和我交往,我感觉我好像也有点喜欢他,我要怎么办?

他说他喜欢我,问我怎么样?我感觉他还是可以的,而且他长的也不错,但后来被我婉言拒绝了因为我不知道要怎样和他好,我们都还小。而且要是我和他交往了,我同学肯定会传啊传的,传到... 他说他喜欢我,问我怎么样?我感觉他还是可以的,而且他长的也不错,但后来被我婉言拒绝了 因为我不知道要怎样和他好,我们都还小。而且要是我和他交往了,我同学肯定会传啊传的,传到老师那里我倒是不怕,但是我怕传到家长那里. 展开
匿名用户
我觉得还是交往吧 免得以后你自己后悔 而且学生时代的爱情才是最纯洁的 没有金钱和其他杂质 所以希望你珍惜 如果拒绝了 也不要伤害别人
cga1233
年纪太小谈恋爱也就是能满足满足好奇心,什么收获几乎也不会有,而且还要承受个饭压力。还不如先搞好自己的事情,比如学习生活,恋爱以后有的是机会。
对于那个男生,一开始婉言拒绝就很好,也不怎么会伤害别人,拖拖拉拉藕断丝连对谁也都不是好事。
百度网友445fe9e5a
你这样做是正确的
zhupi2004
你们太小,也没办法了
shichaoqun141
等大学在谈吧 小P孩 现在的孩子都这么早熟 懂什么叫爱么~懂什么叫责任么~~~