和前男友分手了 心里一直还放不下 以前他很爱我 20

他和我不是一个地方的又比我小两岁根本还不懂事脾气也比较暴躁我们是大学校友他家里条件一般我家里条件蛮好在一起快一年多经常闹矛盾他脾气不好我们现在分手了可是我还一直放不下可是... 他和我不是一个地方的又比我小两岁 根本还不懂事 脾气也比较暴躁 我们是大学校友 他家里条件一般 我家里条件蛮好 在一起快一年多经常闹矛盾 他脾气不好 我们现在分手了 可是我还一直放不下 可是理智告诉我 我和他不会有结果 现在家里人给我找了个飞行员军官 他对我很好 很有责任心 人长的一般 但是比我大八岁 我对他没感觉 不是我喜欢的类型 这几天我试着跟那个飞行员谈了 可是和他在一起我就更加想念前男友 飞行员不在我身边时我感觉心里还舒服些 我今年才21岁 可是他都29了 家里人很喜欢他 给了我很大的压力 他们都要我们明年就领结婚证 说他能带给我幸福 可是我真的不想那么早结婚 前男友以前是我对不起他 他现在都不怎么相信我了 也没以前那么在乎我了 我该怎么办
他们都说不要错过机会 找个军官不容易 现在找个好的对象很难 况且他人很好 我自己也没稳定的工作 太挑剔以后年纪大了就更难找对象了
网页制作000
也许失去才会懂得珍惜
这句话说得很好哦
人都是追求自由的
而我们很多时候总是会受到周围环境的影响
就像亲人、朋友对待结婚这种事情
要有爱才能走到一起
不能强求
如果你不喜欢飞行员
那你就跟家人还有飞行员说清楚
不能因为别人的干涉而勉强自己
你还年轻
要有自己主见
至于前男友
如果你真的很爱他
从头再来也不是不可能
关键是他在你面前曾经已经受过伤了
所以现在也不怎么在乎你了
其实我们没必要在这两颗树上吊死啊
谈恋爱结婚
这种事情对于年轻的人们来说不要太着急了
应该是顺其自然水到渠成的事情
当你在忙活别的事情的时候
也许你的白马王子就出现在了你的面前
祝你好运!!
冼多思4
社会是现实的, 长辈们当然希望你能找个能托付终生的。对于你自己对军官没感觉而那么快结婚的话,就等于浪费青春, 不喜欢的类型,是怎样都擦不出火花的了。 你前男友,是拍拖的对象,但以他的条件不是结婚的对象,你们都分手了,没有什么对不起的……过去的始终是过去,过去对你好,以后的事谁能预料。
阿呆狗狗
你结婚是你自己的事哎,家人让你和谁结你就真和谁结啊?你才21岁哎,就结婚啦?拜托!再说他快30了,虽说爱情没有年龄界限,但前提是得有爱情才行啊!而且你们有共同点吗?不然以后怎么生活啊?你还是先缓缓吧,和家人好好谈谈。你们都没感觉,对你再好,也是白搭。这年头又不是上个世纪,婚事听父母的,父母喜欢有什么用?他们喜欢就一定能给你带来幸福?把自己的想法和意愿告诉家人,幸福是靠自己争取的。还有,你那前男友也不是很适合你哎。我觉得哦,你还是先别谈恋爱了吧,让自己单身一些日子,理一理思绪,好好想一想吧。
百度网友445fe9e5a
很明显这两个男人都不适合你
你的年纪也不大,还是和家里说说,看看弄不弄找个合适的
coolph
该放弃的放弃,可以选择就慢慢选择,目前不是一个急着结婚的年龄。或许能碰上更好的有感觉的。最好能给自己一个好的交代!