恋爱的烦恼,请热心的朋友来开导开导我 100

我和一个朋友同时认识一个女孩,但我一时犹豫没有去追求他,结果现在女孩成了朋友的女朋友,但我和那女孩私下里聊天的时候发现她对我有意思(明说了的,我和她都明白彼此的想法),我... 我和一个朋友同时认识一个女孩,但我一时犹豫没有去追求他,结果现在女孩成了朋友的女朋友,但我和那女孩私下里聊天的时候发现她对我有意思(明说了的,我和她都明白彼此的想法),我想让她改做我的女朋友,但她总说我当时没有追她,现在晚了,也不愿意去抛弃我朋友,不愿意伤到他,顾及到面子,弄我的是很难过,很伤心。

有没有什么办法让她放弃她的这些想法,来做我的女朋友呢?

请热心的朋友们来说说
看了几位的留言,我忘了一点,这个朋友已经不把我当朋友看了

时刻在提防我,所以就不要考虑他的问题
星月1984
你干脆和你朋友明说你要和他公平竞争你们的幸福,但是不要让女方知道,因为这是你和你朋友之间的约定,换句话说是男人之间的事情,赢的那方一定要好好对她,而输的人也要认输,同时不管结果怎么样你们都要约定今生做最好的朋友,如果对方不和你赌,你可以说对方你如果有足够的自信还会怕赌吗?就这样问他,当然也要见机行事咯.因为我觉得哪个女孩有些喜欢你们两个,所以你有绝对的机会好好把握吧,难不成你想放弃吗后悔一辈子吗????自己好好想想!祝你幸福!!!!
UGVAY
很简单的一个道理,如果那个女孩真心爱你不爱你那个朋友,那你们两个就不要管那些流言蜚语,只爱两个人相爱就行了,她可能是怕伤害到你朋友,怕你朋友伤心,她肯定是个心地很好地女孩,但是不能错把同情当爱情,现在很多情侣都会这样,希望你们不要让那些悲剧重演,你应当尽心尽力的开导那位女孩,让她跟着自己的心走,不要为别人想得太多,世上是没有后悔药卖的,你们应当知道真爱是无敌的!!

如果那个女孩跟你朋友是真心相爱的,那你还是退出的好,因为,爱她并不一定要得到她,她开心就好!!
pzh4332
你和我遇到的问题挺相似的,说实话,我现在也有这样的问题,不过,当初我追过她,你要真心爱她,就不要放弃,总有一天她会回到你的身边的,用你的真心打动她心灵。
一肢半解
呵呵,朋友你很幸运啊,你心仪的女孩对你也有感觉,这是多么难得多么让人羡慕的事啊.

可如果你现在横刀夺爱,我想你的朋友一定会很恨你,可从你问题里看得出,你非常喜欢这个姑娘,那就没有什么可考虑的了,不要让犹豫耽误了稍纵即逝的爱情.
馋嘴小厨喵
我有个想法,就是你和那女孩说,是你怕你现在男朋友(你原来的朋友)受伤害这件事情重要还是你自己的幸福这件事情重要?如果那女孩真的喜欢你而不是喜欢你原来的朋友,就什么都好说,她如果说你那时为什么不追她你就说你怕受伤害不敢追,或者说自己不好意思什么的,所以当时没有追你(你喜欢的人)这你不能怪我吧?具体的你见机行事,我想应该没问题,注意你说的时候要很认真,她也要认真的时候才可以