男友家里嫌我没工作

男友一直让我考公务之类的工作,他说只有我有了稳定的工作他才好跟家里说娶我,但是我家里没有什么关系,而且我是那种不怎么喜欢看书的人。铁定考不上的。。他今年9份刚开了一家小小... 男友一直让我考公务之类的工作,他说只有我有了稳定的工作他才好跟家里说娶我,但是我家里没有什么关系,而且我是那种不怎么喜欢看书的人。铁定考不上的。。他今年9份刚开了一家小小的公司,我感觉我们之间的距离越来越远。为什么现在的家长都这么势利。我要怎么办?
他家里的亲戚好多都为他介绍对象,他都说他有女朋友了。然后他爸妈也老问我最近在干什么,他总是骗他们说我在准备考试。。。 我也和他说过,难道一个铁饭碗就那么重要吗?他回答我说,我坚持要娶你当然也没有什么问题,但是他说怕我嫁过来他家里人不喜欢我。我分不清他这是为我着想,还只是推拖之词。。 其实我自己也找了份工作。在建筑公司做文员。但是工资不怎么高。 我也有和他说我考不出来,他就说我你没有去努力过你怎么知道,他说我把一切压力都给了他,什么都让他去奋斗,去努力。。
lunasea_h
现在这个社会就是这么现实 但是我觉得没必要对女生要求这么高吧
男生的话 因为没有稳定的工作 就无法保证2个人以后的生活的质量
自然需要努力打拼赚钱啦~~~ 女生的话 我个人觉得 工作稳定就好了
不要那么忙 不然谁去管家里啊。。。。。 考公务员 好像有点太那个了哦
不说这个本来就很难考的 而且考出来了你也要有门路有单位要你 你才有出路啊
再说啦 不考公务员难道就不算工作啦 没这个事情的
现在女孩子可以选择的行业多的很 不过经济危机 工作压力都满大 工作也满累的 但是 确实还是存在一些听上去体面 又稳定的工作 比如我同学就是在银行做的 她男朋友还是博士类 也没见嫌弃她文凭低啊

你男朋友开公司并没什么特别了不起哦 现在创业的人很多的说。。
而且创业虽然赚钱多 但是压力大 风险大 这种都是成正比的
到底是你男朋友的父母比较势力 还是你男朋友自己也带有这样的思想呢
他是否觉得因为他现在是老板了 你也该相应地提高??
如果谈感情 他喜欢你 退一万步说 只要你不是无业人士 又特别爱花钱
有一份工作 工资属于中等的话 那就可以了
他又不是要通过讨老婆来提高自己 再说 讨个公务员老婆就更有面子
婚姻质量就更高 还是更能与他匹配呢?

讲讲就觉得气人 当然 如果他真的是出于为你考虑的话 你大可以坦白告诉他
你不爱读书 你考不出 这并没有什么丢脸的 干嘛 谈恋爱也要找智商高的啊
并且 你也可以告诉他 你即使不去考 你自己至少也能找到一份工作 不需要他来养活 这样说 不是说要帮他划清界限 只是让他明白 你也是有自己的选择和考虑的 而不是他让你怎么样你就怎么样 你至少要懂得选择适合自己的 对哇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你应该跟他说 你开公司的 那么忙 等到以后成家 你忙我也忙 谁去管家
难道让你妈来管啊 2个人 总要有一个为了家庭付出多 一个为了工作付出多
这样才平衡 你工资不高 至少不要天天加班搞的很辛苦很累的吧
那你就有精力去管家 那你男朋友 工作繁忙 他能有多少时间管家

他家里人既然那么势利眼 真让人冷汗不只
怎么 你家里条件是见不得人了 还是需要政府补助了
还是他家条件实在是好的超乎想象 全上海女生前赴后继啊
我觉得 他一开始就该告诉他父母 你是怎么样的人 你工作如何
他一开始就为了他自己 在找借口 然后为了圆这个借口
不得不一而再 再而三的继续编
他心情肯定也不好 但是他无处发泄 他也不会意识到这都是他自己的问题
于是只能转嫁给你 可怜的孩子 我同情你
小时候被家长压着 读书时候被老师压着 现在还要被男朋友压着
你没变成“扁”的 我已经觉得你心灵够坚强了

现在很多人有好工作都是家里有路子 有背景 真正有本事的又有几个
你不过是没有背景而已 但是你要知道 这些你是无法选择的
回头想想 你这样不是也过来了 不也过的还行么
他说你懒 你找借口 你把压力给他
那么 你该告诉他 是因为你觉得你现在这样 你已经满意了
你不愿意拼死拼活为了一个成功几率低于50%的 甚至还要低的
虚无飘渺的目标而去努力 因为这个目标根本不是你的初衷
是他给你的 是他定给你的

虽然说人的潜力是无限的 可是 现实中 我不得不说 很多其实是有限的
有的人就是读书不好 考不出 即使努力也用工不了多少时间
那你能怎么办 拖出去枪毙了???
再说 你已经工作了 错过了读书的最佳时机 现在再去反攻
事倍功半不说 还没开工 你就压力这么大 说你能行 你自己都不相信 还去考什么

我真的觉得 你男朋友 现在刚开个小公司就拽成这样
以后 。。。 哎 要是他生意越做越好 我怕你越来越难做人
这样也不对 那样也不对 你直接变成SUPER LADY 算了
可是 你得告诉你男朋友 SUPER LADY 是绝对看不上他的
双鱼de泪水
当今社会,势力眼的家长已经是不在少数了
站在你男友的立场上考虑,自己家里条件不好,怕你条件不好,到时候怕父母不喜欢你 ...再或则一个就是,玩弄你的感情,怎么可能带你回家见父母?<听的不高兴的话,么生气>
再站在你立场考虑吧,你家里条件不好,男友又不体谅,本来就考不上,还给自己压力,多不舒服.对吗?做为旁观者的我来说,如果2个人真爱,我是真的不会介意,对方条件怎么样,你找的是老婆,又不是RMB
个人认为.就算你考上了,见到了他的父母.你也将生活在你男友的压力之下,难道你不觉得很累吗?
我觉得还是分手吧,一个对自己都不体谅的男朋友,要来何用?男朋友是用来呵护自己,而不是明知道自己有压力,再给自己施加压力的男人!
菜鸟的故事
其实无论男人在外面怎么能挣钱,女人也要有一份工作,不要求挣多少钱,只求得能与外界接触好不与社会脱轨!那样才能把精力分散开,不然老在家里他的身上会出事的!
百度网友9e12280c5
男人是要面子的,,男人养女人是么问题,,但是哪个女人要是再有点用,那不就更好了嘛!!
sunshinelql
现在的社会是很现实的,女人也要有份像样的工作,不能让别人看不起。也许你男朋友就是不想别人看不起你吧。加油!