请专业人士回答:怎样重装系统?具体操作步骤?

kangzhisheng1
开机 -摁del(数字小键盘旁边)出现的英文画面就是bios设置,你看方框左边第二行有bios字样的就是bios高级设置 点enter进入 可以看见显示的有first, second,third的就是第一,二,三启动项 你就用↑,↓键将光标移至firstboot项enter 选择cd-rom enter
然后摁f10保存 就可以了 系统自动
启动时 你把光盘放入光驱,然后你可以在未进入系统前按任意键,就从光盘启动了 发现光盘以后按1就可以装了
上海富勒信息科技有限公司
很简单,搞张XP或者别的光碟,具体看你的系统。按提示来操作。最好先看别人弄一遍。
大麦精茶
首先去买张碟,装进光驱之后按主机上的重启键,然后他会自动读取,一般选第一个选项。然后你就等着就好了,下一次重启开始时候把碟拿出来,就好了
yxasc5
他们教的还得花钱,如果电脑还能开,网上下一个GHOST按要求操作一键重装