2(a的平方—2a—3)—(-2a+3a的平方)+3(1—a)

2(a的平方—2a—3)—(-2a+3a的平方)+3(1—a)=-a—5a—3... 2(a的平方—2a—3)—(-2a+3a的平方)+3(1—a)
=-a—5a—3
展开
zxqsyr
2009-10-31 · TA获得超过14.4万个赞
知道大有可为答主
回答量:3.3万
采纳率:71%
帮助的人:1.6亿
展开全部
2(a^2—2a—3)—(-2a+3a^2)+3(1—a)
=2a^2—4a—6+2a-3a^2+3—3a
=(2-3)a^2-(4-2+3)a-6+3
=-a^2-5a-3
富港检测技术(东莞)有限公司_
2024-08-05 广告
作为富港检测技术(东莞)有限公司的工作人员,关于ISTA 1A、2A及3A的区别及测试项目简述如下:ISTA 1A是非模拟集中性能试验,主要进行固定位移振动和冲击测试,针对不超过68kg的包装件。ISTA 2A则在此基础上增加了部分模拟性能... 点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式