CSOL英雄之怒SVD模型怎么用?

CSOL英雄之怒SVD模型怎么用?... CSOL英雄之怒SVD模型怎么用? 展开
小忽悠的舞台
你说的是不是那把新枪?如果是的话左键20发子弹 可以连发 效果跟退魔一样 只不过威力稍微大点 右键是榴弹型的 发射榴弹 射1发换个弹夹(慢)不推荐使用(貌似有范围效果) 听说比手雷范围小 没试过 只能使用10发子弹9用完就没了 我买的是1.5倍弹药功能的 所以那把枪的有240发备用弹药
无聊de小熊
模型?
你是说用在CS1.6里的模型还是CSOL里的那把枪?
CSOL里默认是A模式,点鼠标左键射击,按鼠标右键切换B模式,然后点左键就是榴弹

CS1.6模型的话,替换CS1.6目录下的cstrike\models下的相应模型就可以了
匿名用户
额 我也在找 是不是有5个文件的 怎么弄都不知道....
我还有高压水冲金m4..........就是不会啊
我要是知道了就喝你说