IE浏览器打不开

1.有时候每打开一个网页都好像在不停的按F5刷新,如果什么动作也不做,就会一直这么下去,点一下F5或者点一下刷新就可以了正常打开这个网页了,打开下个网页的时候还是这样。2... 1.有时候每打开一个网页都好像在不停的按F5刷新,如果什么动作也不做,就会一直这么下去,点一下F5或者点一下刷新就可以了正常打开这个网页了,打开下个网页的时候还是这样。
2.有时候任何网页打开都是空白,什么都吧显示,重启后有可能还是什么都吧显示,有可能是第一条。
3.市面上可以找到的杀毒软件,和杀木马软件都用过了,不起作用,CPU使用率也很正常。
4.重装IE,重新注册也吧行,任何浏览器装上24小时就会有这个问题。
5.百度知道能搜索到的答案我都实验过了,都不起作用。现在求教高手,只要不重装系统就可以。
jameshu5241

你好
可能是main权限问题或者IE组件未注册或者被破坏,建议使用电脑管家来修复,方法如下
打开电脑管家电脑诊所,选择上网异常,选择IE打不开的解决方案,一键修复即可

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/