有关杀生丸的小说

很久以前看的,讲的奈落是逃狱的罪犯,桔梗是律师,神乐是医生,杀生丸是特警,犬夜叉是警察,玲得了白血病还是什么病之类的.请给出网址或将全文发送到kiethy@126.com... 很久以前看的,讲的奈落是逃狱的罪犯,桔梗是律师,神乐是医生,杀生丸是特警,犬夜叉是警察,玲得了白血病还是什么病之类的.请给出网址或将全文发送到kiethy@126.com.谢谢 展开
Princess_Elyon
<目录>

第一章:急诊室失魂生活的开始
第二章:邂逅
第三章:冷冰冰的医生?
第四章:医生的弟弟…汗…
第五章:烧伤的男人——鬼蜘蛛
第六章:鬼蜘蛛之死
第七章:温暖的肩膀
第八章:夜.宿舍
第九章:钢牙
第十章:阳光般的医学生——琥珀
第十一章:白夜之子
第十二章:暖昧
第十三章:永不能弥补的错误
第十四章:救人?害人?
第十五章:琥珀的志愿
第十六章:美女与蜥蝪?
第十七章:桃果人
第十八章:急智
第十九章:爱的萌芽
第二十章:混乱之后
第二十一章:父子
第二十二章:母女
第二十三章:自卑的孩子
第二十四章:母爱
第二十五章:杀生丸的秘密
第二十六章:遇上你,真好
第二十七章:休息
第二十八章:七宝登场
第二十九章:最后一个星期
第三十章:甘太父子
第三十一章:最优秀的医生
第三十二章:紫色嘴唇的少女
第三十三章:妈妈的心情
第三十四章:承诺
第三十五章:空窗期
第三十六章:最后的一天
第三十七章:白心上人的担心
第三十八章:信箱
第三十九章:急诊室恢复原貌
第四十章:温柔的一刻
第四十一章:新年
第四十二章:情订终生
第四十三章:心血
第四十四章:意外
第四十五章:陌生
第四十六章:忘记
第四十七章:选择
第四十八章:杀生丸的选择
第四十九章:暖流
第五十章:转变
第五十一章:寻找
第五十二章:接受
第五十三章:地震
第五十四章:父亲的话
第五十五章:你还有我
第五十六章:五月的哥哥
第五十七章:被遗忘的往事
第五十八章:弥勒的朋友?
第五十九章:怒火
第六十章:误会
第六十一章:卖药郎中
第六十二章:回忆
第六十三章:珊瑚的家
第六十四章:折返急诊室
第六十五章:信任
第六十六章:不再是浪子
第六十七章:事败
第六十八章:人情味
第六十九章:昏迷
第七十章:花之愿
第七十一章:夜.独自
第七十二章:梦.过去
第七十三章:法庭的命令
第七十四章:往事
第七十五章:被抓住的心
第七十六章:限期
第七十七章:终於找到你了
第七十八章:累
第七十九章:守护
第八十章:最后…
第一章:急诊室失魂生活的开始

「当…当…」
急诊室的警告讯号突然响起来!
「报告:某公路有大车祸,七车连环相撞,死伤人数还未能确定,急诊室需作出紧急应变,请尽快调配人手和资源…」大堂的广播随即响起。

今天,是铃第一天到急诊室的实习。身为学护的铃,竟然遇到如此大场面。
「…现在医院正为刚发生的意外进行在紧急应变,你要好好站在一旁学习。」邪见在一旁唠唠叨叨地说。
邪见是急诊室工作多年的资深男护士,虽然长得矮小,说话又长气,但从他手中栽培过不少出色的护士。这个学期铃被安排跟邪见学习,铃只能呆呆的站在一边等邪见的指示。

伤者陆续送来,被分配到其中一个单位的铃已经准备好了给伤者量度血压和血液含氧量等维生指数…
「…邪见先生,怎麼办?…血压量度不到…」铃在一旁双手发抖,颤抖著说。
「哎呀!是失血过多休克呀!」邪见大呼小叫地说。

一个有著高贵气质,留著长长银发的人影闪进来。一声不响,把听筒放在伤者的心口上。
…好帅呀!铃的心不断怦怦乱跳,傻傻的看著这个带著口罩,年轻英俊的医生。
「心跳停止了,要马上施行急救!」沉稳的声音发出了令人不可抗拒的命令。

「邪见负责负责维持呼吸,其他人准备心脏去颤机…」杀生丸一边说一边为伤者做心外压。
「心脏去颤机已经准备好了!」邪见说。
「好,准备,一、二、三,所有人站开!」杀生丸纯熟地指挥著整个急救过程。
站在一旁一直不能插手的铃,呆呆地看著杀生丸,紧张的心几乎要跳出来了!

在床头用气袋给伤者维持呼吸的邪见突然叫道:「铃,马上抽取静脉注射的药物!」
「…是!」铃笨手笨脚地到药柜前找针筒和药…
「砰」的一声!药瓶被摔破了!玻璃碎片散落在地。
在急救中的杀生丸看见,向铃冷冷地瞄了一眼,只是轻轻地哼了一声。
「…对不起…对不起!」铃频频道歉。
「哎呀!你马上出去外面,不要阻碍杀生丸呀!」邪见大叫。
「…是,是,对不起…」铃沮丧地低著头走到急救房的外面。

经过一轮抢救,伤者恢复心跳,情况开始稳定过来。
由於有大量伤者在场,铃又被邪见吩咐去推走急救用的小车到另一个急救房去。
「是!」铃重拾信心,铃告诉自已,第一天实习要努力呀,然后便再一次露出天真可爱的笑面。
「…这个小鬼真是…」邪见摇头叹息。

突然,小车开始失控,铃大叫道:「让路呀!前面的人让路呀!」
刚施行急救完毕的杀生丸从急救房中走出来,竟被铃和小车撞过正著!
「哎呀!…我的左手!」
「…对不起…对不起!怎麼办啊…」跌在地上的铃马上爬起来,跑到被严重撞倒的杀生丸面前,连声带哭地道歉。
最高的梦想
我也其实在找这篇呢~
但是一直没找到,好像是被删贴了还是怎么样。。。

不过关于医院的事倒是有一篇杀玲文:
http://tieba.baidu.com/f?z=58417687&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%B1%C1%E5&pn=0

不知这个行不行。
百度网友ac8c035
不记得有这样的,记得只有《上弦月》等关于杀生丸的小说
但叶孤吉6X
呃,有点困难,可能杀玲吧有的

http://tieba.baidu.com/f?ct=318767104&tn=baiduKeywordSearch&sc=588741&pn=0&rn=50&lm=4&rs4=2&rs3=2&word=%C9%B1%C1%E5

给的是精品区同人文的地址
go冷幽
灰烬[杀生丸X犬夜叉]