寄生前夜2 后两个模式

说是普通模式达到69000以上能出现第三个模式.我已经全图了呀.而且每次出现剧情之类的情况下,我都全打一遍.在地下的时候也一样.我都回到沙漠一次看看.我以前用PS打出过第... 说是普通模式达到69000以上能出现第三个模式.
我已经全图了呀.而且每次出现剧情之类的情况下,我都全打一遍.
在地下的时候也一样.我都回到沙漠一次看看.
我以前用PS打出过第三个模式,那已经是七八年前的事了.
现在用的是ePSXe 1.70.应该是一样的吧.我只落了三个房间.
打出来的总经验只有64114.哪位高手请指点!!!!!!
完美结局我是随便就可以打出的.
在第二个模式里.我也一样打出完美结局呀.
可就是经验不够69000呀.所以不能出现第三个模式.
打一次通关我大概需要一天半.
说实话,不是水平很差,时间有限是一方面,关键是我时不时就把图全走一遍,就怕有些没显示红色区域的地方有隐藏怪.所以花了很多时间.就这样,经验只达到65400左右.气死我了!!!!
点背不能怪单位
要打出第三模式就要先。打出完美结局,才出第三模式
完美结局的出现共有3个条件:
1.在地下掩体B4的下水道里,要在(16)处的机器上输入“15”,打开“满月之门”,并从那里回到西部小镇DRYFIELD,然后去水塔(WATER TOWER)顶上找Pierce交谈。
2.小EVE被生化兵9好带走以后,先不要去地下停车场,而是到(21)处用电话与总部联系,同时得到Pierce留下的便条。
3.从美军基地返回地下掩体之后,要在前往(7)消毒室之前到(8)处找到Pierce,并与其充分交谈。
前两个条件我都满足了,第三个我在控制台,留言条也得了的,电话也打了多次,玩具熊也给狗狗闻了的。怎么还是见不到Pierce呀?那位高手指点一下,先谢谢了。
卧谷越1335
先说楼上的,第一个条件里,找到pierce以后,要去小镇前院角落里的制冰机拿冰袋,交给pierce疗伤,需要拿3次,直到pierce给你护符为止;第二个条件,拿到pierce的便条,要打开看一下才行。
=======================================
刚看了一下,算上最终boss第一形态的5000exp,一共可以获得exp为70000出头,如果基本不复活PE,69000以上也是可以达成的
(前提是必须把最终boss第一形态所有部分都打掉,这样才能得到最高的5000exp)
百度网友b796f3f
最后BOSS,你用无脑站点杀死,等分身2次了,在杀,一个分身有450,倒数第2个BOSS,别只打中间的,把其他的部位全打了,有20000XP,只杀中间的才5900好像,还有在小岛回基地后还可以返回沙漠小镇杀一道怪,在基地会外面入口的路上也可以回去杀几次!
a865231563
垃圾焚烧厂的boss震出来的小马有额外经验的?